Детское радио, мультики, кино... и поведение :(

Вы слишком тревожны по мелочам. Может, оттого и ребенок неспокоен? Если есть база - правильное питание дома - разовая печенька за компанию не повредит здоровому ребенку. С видео так же. Если в целом речь в семье чистая и кругозор широкий, никто не отупеет с пары примитивных мультиков

тоже анонимка автор темы

что-то мне подсказывает, что дело вовсе не в длительности просмотра...

тоже анонимка автор темы Нет, я не говорю, что я совсем не ору. Мое терпение дает сбой, и мне это весьма печально. Однако, это не есть правило и иногда по 25 раз ласково повторяю одно и тоже как глухому. Блин, как же достало!!!

тоже анонимка автор темы Боюсь, что ребенок выпадет из культурного контекста,

тоже анонимка автор темы что я тогда буду делать с неуправляемым "конем"?

тоже анонимка автор темы Трудно сделать нонконформиста из эмоционально неустойчивого ребенка...

не путайте божий дар с яичницей - обострение аллергии, даже в стадии устойчивой ремиссии - это норма для первого гормонального созревания, которое приходится на 7-9 лет, это мне аллерголог Градинаров А.М. популярно объяснил, тем более нейродермит (проявление пищевой аллергии) состоит из корня нейро и дерма (кожа), те нервная система ребенка не справляется с нагрузкой и организм перестает перерабатывать аллергены, так как он должен это делать. тем более, что аллергики многие более возбудимы. был в 9-ке такой главврач А.А.Меньшиков, когда он лечил меня от пищевой аллергии и нейродермита, мне органичили просмотр телека до 15 мин в день, у меня 2 высших образования, из культурного контекста я не выпала. а что касается 30 мин в день - так это нормально, нам про эту норму сказал уважаемый офтальмолог из Бонума (Корякин М.И.), и наш ребенок смотрит не более 30 мин в день, причем это в сумме (планшет, ноутбук и тв), сам выбирает, что смотреть, я только советую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы