хотим учить французский

Недавно переехали в Екб., сын раньше учил французский, сейчас в школе только английский. Не хочу, чтоб он всё забыл. Посоветуйте хорошего преподавателя или языковой центр.

Альянс Франсез - если учить французский - то там, специализированный центр и очень сильные преподаватели.

А почему не пошли в школу с французским уклоном, еще гимназия есть с этим же уклоном.

Lis-a-Lis Альянс Франсез - если учить французский - то там, специализированный центр и очень сильные преподаватели.

Простите, но если речь о детских группах - то это не так. Детский французский - просто аховый у них, не дают ни-че-го.

У меня тоже ребенок ходит в альянс, уже не первый год. Нравится.

08032013

Все школы с франц.далеко от нас.

Шумелка Мышь Простите, но если речь о детских группах - то это не так. Детский французский - просто аховый у них, не дают ни-че-го.

Спорить не буду, вполне возможно, много кто во взрослые группы ходил из знакомых, про детские реальных отзывов нет.
У меня логика простая - чем идти на курсы иностранных языков, где всего по чуть-чуть и кто учит - тоже еще вопрос, то не пойти ли в специализированный центр. Альянс - для французского, в центр Гёте - за немецким, институт Конфуция - учить китайский. Меньше шанс нарваться на случайного преподавателя.

Зашла на сайт альянс франсез, понравилось,что там только французский и занятия по выходным .

kompik

У вас есть результат?

плюх автор темы

Где вы живете и сколько лет ребенку?

С позволения автора, присоединюсь к теме. Сыну тоже нужен репетитор индивидуальный. Кто знает проверенных?

*ЯЮль*

Живем в академическом,ребенку 10

В 10-11 лет можно походить в Альянс, если не претендуете на уровень выше А2. Действительно удобно 1 раз в неделю по 1.5 часа, праздники всегда проводят, очень интересно. Но если у ребенка А2 и более, то лучше индивидуальные уроки, а в Альянс просто ходите на праздники, мастер-классы, встречи, у них все на сайте написано когда и как.

В Полиглоте французский всегда был сильный

Lis-a-Lis У меня логика простая - чем идти на курсы иностранных языков, где всего по чуть-чуть и кто учит - тоже еще вопрос, то не пойти ли в специализированный центр.

Забавно :) В AF, к сожалению, много ооочень средненьких преподов... Есть замечательные - только у взрослых... Носители - это приятная фишка, но у детей их почти нет, мастерклассы только иногда. И если малышам 3-5 лет это более-менее, то 6+ там просто выброс денег.
Если кто-то может порекомендовать действительно хорошего педагога для ребенка 8ми лет - буду очень спасибо. Хоть здесь, хоть в личку... Центр.

плюх автор темы

У меня нет пока цели, чтоб ребенок бегло говорил. Сейчас для меня главное, чтоб была мотивация и нравился сам процесс изучения языка. Считаю, что В АФ детские преподаватели с этим справляются, уроки интересные. Если нужны более ощутимые результаты, то одного раза в неделю, конечно, недостаточно.

kompik У меня тоже ребенок ходит в альянс, уже не первый год. Нравится.

а в школе у вас тоже французский?
сколько в альнсе детей в группе занимается?

Кот и Кошка

В школе у нас есть французский, но мало и учитель так себе.
А в альянсе группа примерно 10 чел. Но преподаватель душевная.

kompik А в альянсе группа примерно 10 чел.

сколько у них стоят занятия? дети потом сдают дельф?

Кот и Кошка

380 руб./час. Дельф сдают по желанию и за отдельную плату.

Простите, а что такое Дельф ?

плюх автор темы

DELF - Dipl?me d'?tudes en langue fran?aise
Диплом об изучении франц. языка на уровни A1-B2, получается по результатам соответствующего сертификационного теста

Шумелка Мышь

И что он даёт этот диплом?

плюх автор темы

Подтверждает знание языка нефранкофоном.
delf не уточняла, а dalf (продвинутый уровень, С1-С2) принимается французскими университетами. Короче, везде, где нужно официальное подтверждение знания языка - поиск работы, места учебы и т.п. - котируется.

kompik 380 руб./час

не дешево для группового занятия :(

Шумелка Мышь

Спасибо, теперь понятно. Мне кажется, младшим школьникам необязательно пока заморачиваться насчет экзамена, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы