хотим учить французский

плюх автор темы Мне кажется, младшим школьникам необязательно пока заморачиваться насчет экзамена, нет?

Время точно есть..

Я ходила в альянс какое-то время приверно год назад как раз была группа взрослая по вскр. видела, что детишки занимаются очень весело, песни поют, танцуют. не знаю, как в других лингвацентрах. Преподаватели симпатичные, хорошо с малышами работают. родители тут же сидят, читают журналы.

hrustishka детишки занимаются очень весело, песни поют, танцуют.

это да, не отнять... очень позитивно...
В сухом остатке - чуть-чуть лексики... всё! Это после 3-х лет.. Похвалить могла бы только одну преподавательницу, но она сейчас оттуда ушла.

Шумелка Мышь В сухом остатке - чуть-чуть лексики... всё! Это после 3-х лет..

Ну да, вы правы, я, конечно, об эффективности не могу судить - только со стороны видела, подумала, что хороший подход, не то, что в школе сидеть зубрить.
На взрослых занятиях вроде норм, мне и с группой повезло и с преподавателем.

Мы сходили в это воскр. на пробное занятие, сыну понравилось, хотя я самого занятия не видела и не слышала, они в кабинете были. После занятия поговорили с преподавателем, говорит, что сын вроде вписался в группу.

плюх автор темы

А кто преподаватель?

*ЯЮль*

Елена Анатольевна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы