У кого дети ходят в бассейн на Шаумяна?

Посоветуйте тренера, пожалуйста. Их там очень много)))

Неужели туда никто не ходит(((

Мы ходили в прошлом году к Наталье Анатольевне ,а потом к Ольге Геннадиевне.Первая намного больше нравилась.Как там цены сейчас?

Спасибо за ответ. 280 рублей за занятие.

Нам вот по расписанию больше всех подходит Мартемьянов Павел. Кто-нибудь знает про этого тренера?

А вы первый раз идете в бассейн?
Или переходите?

А что там за бассейн?

Присоседюсь к автору с вопросами.
как там проходят занятия? что делают? почему у кого то 2 р, у кого то 3 р в неделю. стилям разным обучают?

Мы в этом году перешли из бассейна Виза по причине второй смены.
Пошли к тренеру, к которому было удобно по нашему расписанию - Союзов Кирилл Игоревич.
Я уже во многих темах про виз писала, что у сына сложные отношения с водой, поэтому на визе мы изначально искали тренера, который бы учитывал это во время тренировок и не ломал через колено.
Но на Шаумяна выбор тренера был случайным. Может повезло, может у ребенка еще просто не накипело, но ходит с удовольствием.
Про перенос и отработке ничего не подскажу, договора нет, сами еще не сталкивались.

Моя дочь ходит. Что интересует?

Русалочка я

А мне просто расписание вручили и все. По нему и выбираешь хоть сколько раз в неделю. Если надо, могу здесь выложить расписание.

Аноним автор темы Если надо, могу здесь выложить расписание.

шпингалeтки Что интересует?

Русалочка я как там проходят занятия? что делают?

Русалочка я стилям разным обучают?

шпингалeтки

К какому тренеру ходит дочь? Нравится? Каких тренеров можете посоветовать?

Вот расписание. Не знаю, как качество...

шпингалeтки

Подскажите пожалуйста сколько по времени длится занятие? Там ребенок сам переодевается и моется?

Аноним автор темы Вот расписание.

спасибо!

Длительность занятия -40 минут.
Берут детей с 7 лет. Занятия у разных тренеров в разное время, есть группы, которые занимаются 2 раза в неделю, есть - три раза в неделю. Зависит от расписания тренера.
Дети в холле снимают верхнюю одежду, переобуваются, идут наверх в душевые. Там самостоятельно моются, и идут на воду.
Если что-то не получится - помогут, за это не переживайте.
В группах по обучению плаванию собственно обучают плавать:) задача - научить детей плавать кролем. Насчет других групп - не знаю.
Открытое занятие будет в декабре, можно будет придти и посмотреть.
Тренеры после занятия на вопросы отвечают.
Все доброжелательно, даже гардеробщицы и уборщицы:)
Стоимость за месяц при занятиях 3 раза в неделю - около 3900, перерасчет по справке.

шпингалeтки В группах по обучению плаванию собственно обучают плавать задача - научить детей плавать кролем.

а если уже умеют плавать?

Русалочка я

Насчет умеющих плавать я не знаю, врать не буду. Звоните администратору, там сейчас набирают два тренера группы.

Русалочка я

Мой плавающий пришел.
Пыталась с ним сегодня вечером пообщаться - " да, мама, все нормально там, мне нравится, 20 бассейнов плаваю (в этом месте наверное привирает), чего пристала-то?" :)
Единственное что выяснила, что помощников никаких в раздевалке и душе нет. "И даже пол не моют, пока мы раздеваемся", вода регулируется нормально, плавают безо всяких приспособ типа досок, ласт.
С нетерпением жду открытого урока.

Девочки, вопрос такой. На Шаумяна только оздоровительное плавание? ДЮСШа нет? Про УОР знаю, это из другой оперы, из той же собственно, но позже. Шалагин не тренирует мелких?

Вот какое объявление о наборе еще сфоткала

Мой ходит на Шаумяна на спортивное плаванье. Пока учится - плавает с доской. Тренер Мартемьянов, но про него ничего сказать не могу,т.к. были всего несколько раз

Базилик

А сколько лет вашему сыну? Нам просто именно Мартемьянов по расписанию идеально подходит... И чем отличается спортивное от неспортивного плавания?

Мы к Союзову И.К. ходим, но не долго пока, но ребенку нравится, но мы с друзьями пошли, поэтому что больше нравиться общаться или плавать пока не разобралась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы