У кого дети ходят в бассейн на Шаумяна?

Подскажите, пожалуйста, какая глубина бассейна и как проходят занятия у тех, кто плохо плавает? Их на мелководье держат? И может быть знаете, если ли группы оздоровительного плавания, не спортивного?

Автору
Сыну 7 лет. Чем спортивное отличается от неспоротивного не знаю. Я его отдала к Мартемьянову тоже потому,что время подошло. Спортивные рекорды меня не интересуют, больше оздоравливающий момент. Ну, и плавать научится, а там видно будет. Вы в какое время ходите?

Мы еще не ходим, справки не готовы, пойдем с ноября. Нам удобно пн, чт, сб в 14-40. Если будут свободные места (конкретно про это время я не узнавала), то так и будем ходить. У вас сколько человек в группе и какой возраст? У меня сыну почти 10 лет, плавает хорошо.

Мой сын ходит к Зверкову Михаилу Вас. он работает вы паре с Павлом. Всем доволен. Возраст 13 лет. Плавает хорошо. Давно занимается. Нагрузки у тренеров сильные.

Моя дочь с середины сентября ходит к Мартьянову по пн. и сб в 14-40 (эта группа ещё в чт занимается, но у нас музыкалка) дочке 7 лет плавать вообще не умеет, группа разновозрасная, мелководья в бассейне нет, пока плавают с досками и учатся прыгать в воду. Если ребёнок боится воды там будет тяжко.

Anuta какая глубина бассейна

1.90 м

Anuta Их на мелководье держат?

глубина везде одна

Anuta как проходят занятия у тех, кто плохо плавает?

лучше на виз кто плохо плавает..ну или с досочкой здесь

Лёлина83 Если ребёнок боится воды там будет тяжко.

Моя дочка ходит в бассейн на шаумяна уже второй год! К тренеру Мартемьянову Павлу Алексеевичу. Когда пришли плавать не умели, но воды не боялись. Просто хотели научиться для себя плавать!! Этим летом на море она показала чему научилась. Не ожидала что она у меня умеет прыгать с пирса!
В общем довольны будем ходить дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы