Решите задачу

Та самая Татьяна Нужно правильно оформить

++++
Ну прямо продолжение темы про клеточки. Решить не главное, главное - оформить "как надо".

Мэм*

Я о том, что если ребенок десятичные дроби не проходил и бездумно 1,5х перепишет, получится очень некрасиво.
Я ж не знаю кто, что и по какой программе к третьему классу знает. Моя по Школе России такого точно не проходила. Сама- то многие задачи на логику с высоты физмата решаю, а потом еще сижу думаю как правильно ребенку на его уровне объяснить. Решение всегда просто и неожиданно, иногда до смешного.

Аффтор, так и напишите в ответе: "ни шмогла!"

Вы попросили решить, Вам решили. Кучей методов. Задача простейшая. А Вы начинаете наезжать на общественность. Нитак! Ниправильна! Пойдите вон! Я к учителю пойду!

Ну дак, никто ж не держит.. Хоть к директору..

SvetlanaN автор темы встречу с учителем, спрошу как правильно

Чудная подойдите к учителю и спросите, как правильно

ононимко Нитак! Ниправильна! Пойдите вон! Я к учителю пойду!

Ну как не любить юмаму?

ононимко

Извините забыла указать, что вопрос только к адекватным людям, т. е. точно не к вам, идите мимо.
По решениям я задавала вопросы, а не говорила что все не правы. У учителя хочу узнать правильное решение, сомневаюсь , что кого то этим обидела.

SvetlanaN автор темы вопрос только к адекватным людям, т. е. точно не к вам, идите мимо

SvetlanaN автор темы сомневаюсь , что кого то этим обидела

Прелесть. Какая самовлюбленная дама :)

Посмотрите, как они в тетрадях на уроке оформляют, возможно, нужно визуализировать с помощью прямой, на которой отметить расстояние Х - это будет 8 кл.(8 ведер), затем дольше ометить 12 кл. и получится, что поместится Х и еще половинаХ

SvetlanaN автор темы

Если перспектива, то нужно было просто записать выражение, как вам выше говорили. Там много задач такого типа - обычно они блиц-опрос назваются, причем у них обычно не х, а неизвестные a b c

SvetlanaN автор темы

Ааа, ну Вы в следующий раз указывайте, пожалуйста, что это задача только для адекватных. Так и называйте тему - "Решите задачу, адекватные!"

А то неловкость какая получилась. Вы к адекватным обратились, а тут надекватные какие-то сбежались. Пойду я мимо. Звиняйте! Виноват.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы