Травля возле школы 165 (пионерка)

Ой барышни, подростковые разборки - такая сложная тема. Была в моей жизни нелицеприятная история: лет 14-15 мне было, середина 90-х, в Парке Маяковского били мы толпой девчонок барышню. С особым цинизмом, раздели до трусов. Поводом было воровство. Так вот, искренне считала тогда себя правой - надо было наказать за крысятничество. Сейчас стыдно. Всегда когда вспоминаю эту историю - очень стыдно. Подонком не стала.
И кстати гражданину, который вмешался в эту экзекуцию, на чистом русском матерном, 14 летние девочки из приличной центральной школы объяснили, как его зовут и куда ему идти.

OLsha Из за угла ,анонимно........это уже о чем то говорит.

о определенной гражданской позици

Кёнас# Самое страшное в жизни - это равнодушие.Такое, как у Вас.

Самое бессмысленное и пустое занятие - это совать свой нос не в свое дело. Не вы, не автор, никто из присутствующих не знает истинных причин этой разборки. А быть могло все что угодно, и не факт, что девочка там одуванчик божий, а мальчик уголовник. Не зная всей истории, довольно глупо делать выводы.

Аноним

Кошмар какой. Мы в своё время (на десятилетие раньше) наказывали за воровство бойкотом. Т.е. переставали общаться с "крысой", отправляли в игнор

Автор, вы молодец, не прошли мимо. К сожалению таких вот школьников не так уж и мало, и ведь с каждым годом все хуже и хуже, уже со взрослыми общаются на "ты" матом. :(

brunetka5 к ним сунуться то страшно

так и не суйтесь, вас об этом никто и не просит. убивать и насиловать свою "жертву" они вряд ли бы стали, попугают (скорее всего за дело) и отстанут. Просто так ничего не бывает, у всего есть причина.

\~ Vi \~ К сожалению таких вот школьников не так уж и мало, и ведь с каждым годом все хуже и хуже, уже со взрослыми общаются на "ты" матом. :(

Причем, эти гаденыши мелкие, хорошо знают свои права, им чуть пальчиком погрози, побегут жаловаться. Печально, что про свои обязанности они не наслышаны.

GALAktika-Z

это точно.

Фюсь

А какая бы девочка не была, хоть Каролина, нельзя оравой мальчиков валять в грязи одну девочку. А потом хамить взрослому человеку.

Кёнас#

+++

Вспомнился случай, вечером с коллегой шли с работы, увидели разборки старшеклассников. Избивали жестко парня полпой из шести человек, били ногами в лицо, по спине, выкручивали руки, плевались в него, в общем жуть. Я не могла пройти мимо, вызвала полицию, приехали быстро. Выяснилось, что парень, которого били, не дал денег на водку, вот они его и учили делиться...хотя денег у него не было вообще.

Кёнас#
Понятна Ваша позиция - моя хата с краю. Только не плачьте потом на форумах, когда Вашего ребёнка лет через пять толпой окунут лицом в говно, а взрослые люди будут равнодушно идти мимо

Ваша доброта не знает границ, спасибо огромное! И вам всего наилучшего. Чем вы лучше этих мальчиков

Аноним автор темы в горчичной куртке и зеленой шапке,

??

Эрисс Вы считаете приемлемым для себя бить человека человеком?

неет, а я где то об этом написала?

Фюсь Ваша доброта не знает границ, спасибо огромное! И вам всего наилучшего. Чем вы лучше этих мальчиков

А почему Вы не хотите примерить платье этой девочки на своего ребёнка? М? Что не нравится, когда Вашего ребёнка будут запинывать толпой? Даже представлять такое не хочется? А почему когда другого запинывают Вы считаете это нормальным? Т.е. значит моего трогать нельзя. А других пожалуйста, бейте. Так?
Вот серьёзно, представьте лет через 5-6 Вашего ребёнка толпа одноклассников бьёт во дворе школы. А я в это время иду мимо. Отворачиваю физиономию и делаю вид, что не вижу и меня это не касается. И вообще просто так ничего не бывает, значит сам виноват. Вы мне спасибо скажете, когда Ваш ребёнок придёт домой заплёванный, испинанный и зарёванный, что я мимо прошла?

Кёнас# А почему Вы не хотите примерить платье этой девочки на своего ребёнка? М? Что не нравится, когда Вашего ребёнка будут запинывать толпой? Даже представлять такое не хочется? А почему когда другого запинывают Вы считаете это нормальным? Т.е. значит моего трогать нельзя. А других пожалуйста, бейте. Так?

Просто иногда такие вот мамочки своих гражданинов оправдывают "онижедети, они шутят"

Кёнас# А почему Вы не хотите примерить платье этой девочки на своего ребёнка? М? Что не нравится, когда Вашего ребёнка будут запинывать толпой? Даже представлять такое не хочется?

знаете, что уважаемая, какое вам дело до моего ребенка? Занимайтесь своим!
Вы бы вмешались только потому, что примеряете подобное дерьмо на своего ребенка? Да вам действительно нечем заняться. Мысли материальны.

Кёнас# А почему когда другого запинывают Вы считаете это нормальным?

Где я написала что это нормально? Это бывает, да. И вы сколько угодно можете тут ахать и охать, но ничего не изменится. Эта девочка будет сталкиваться с ними каждый день. Вы ничего не измените! Это просто не ваше дело! Лезть и отчитывать-воспитывать чужих подростков неблагодарное занятие. У них есть свои родители, это их забота, при чем тут я?

Кёнас# .е. значит моего трогать нельзя.

нет, не советую, особенно вам.

Кёнас# А других пожалуйста, бейте. Так?

я не несу ответственности за других

Прочитала,прямо сердце сжалось, вспомнила как меня в 12 лет одноклассники "крутые' травили, правда не пинали, а снежками закидывали и обзывали мерзко..после пары раз такого, рассказала маме, спасибо ей, не стала меня оставлять в том классе для "закаления характера", а сразу перевела в другой, дружный, где отучилась счастливо до конца и со всеми сдружалась сразу. Дети порой такие жестокие..считаю надо вмешиваться, а не проходить мимо.

Кёнас# Вот серьёзно, представьте лет через 5-6 Вашего ребёнка толпа одноклассников бьёт во дворе школы.

вот вам надо? себе и представляйте своего ребенка, у меня с головой все в порядке. на своего меряйте, наслаждайтесь.

Фюсь

Понятно. Злой, жестокий, равнодушный человек. Не вырастит Ваш ребёнок хорошим с такой мамой.

Кёнас# Не вырастит Ваш ребёнок хорошим с такой мамой.

не ваше собачье дело! воспитывайте своих. Чего привязались то?

Кёнас#

К сожалению, понятие "хороший" у всех разное и часто не совпадает(((

Dasha_87

Да тут до "пинали" дело не дошло. Они просто мерзко, гадко и жестоко травили. И при этом тихо. Девочка вставала, кидала что-то в ответ, ее роняли, она вставала, отряхивалась, ей говорили: ха! Да тебя обоссали. И опять толкали.

Фюсь

Конечно не моё. Вы плохой человек. Только и всего. Это Ваша и только Ваша проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы