Кто то идет в след.году в 151 школу на жби в 1 класс? нужны отзывы о школе и об учителях!

В след.году идем в первый класс. По прописке 150школа, но 151 говорят лучше. Хотелось бы узнать отзывы об учителях. которые будут набирать в след .году. Ну и вообще о школе. Очень прошу свежих отзывов!

У нас по прописке эта школа. Даже и не думали отдавать туда. Старшеклассницы дочки друзей отрицательно отзываются о ней. Дисциплины нет и качество знаний средненькое.

Про началку ничего подсказать не могу.

на жби нет ни одной приличной школы. 150-151 это ужас-ужас. я сама там училась, слава богу , мозгов хватило сбежать. так вот все мои 5-ки в нормальной школе стали еле 3-ки. а мои бывшие одноклассники кто сидит, кто в ашане работает кассиром.

Добавлю, друзья своих дочерей отправили тоже в другую школу. У соседей в 164 ушли детки.

Miranda У нас по прописке эта школа. Даже и не думали отдавать туда. Старшеклассницы дочки друзей отрицательно отзываются о ней. Дисциплины нет и качество знаний средненькое.

Да не звезди! Не знаешь не говори!

ХХХL Флюктуация 150-151 это ужас-ужас.

Если ты сравниваешь эти две школы, то........ Небо и земля.

Miranda в 164

Я учился в ней. Вот это точно говно!

ХХХL Флюктуация на жби нет ни одной приличной школы

Не соглашусь... 164 школа стала очень престижной, 176 школа для "богатеньких"

Бела_Киш

Твой слог выдал тебя! Сразу видно ученичка!
Ну не всем конечно так повезло!

Бела_Киш Если ты сравниваешь эти две школы, то........ Небо и земля.

согласна))) если сравнивать 2 какашки,то 151 какашка качественнее))))

прячусь 164 школа стала очень престижной, 176 школа для "богатеньких"

возможно, в пределах этого люмпен-района и да..... для целей учебы, нормального коллектива и дальнейшего продвижения.... нет

Училась в 150, была встреча выпускников два года назад. Нам около тридцати. Пришло 15 человек. Почти все на руководящих должностях. Естественно с вышками все. Хорошие интересные люди.
У меня ребёнок пойдёт в след году в 151. Обычная школа, сейчас в неё директор пришёл из 82. Считаю этот плюсом

Miranda Твой слог выдал тебя! Сразу видно ученичка!

Ученик, а не учениЧка!

ХХХL Флюктуация согласна))) если сравнивать 2 какашки,то 151 какашка качественнее))))

Папа Петросян? Юморишь смешно.

Бела_Киш Юморишь смешно.

ну дак смейся,детка

ХХХL Флюктуация ну дак смейся,детка

Так не смешно, детка. Петросян - говно!

Бела_Киш

Ученик, а не учениЧка!

ты слово ученичок не знаешь что ли?

Бела_Киш Так не смешно, детка. Петросян - говно!

ну дак не смейся,детка а говно-это школы на жби. петросян на любителя. ну и потом.. какое бы он ни был говно, бабла у него один хрен поболее,чем у детки из 151 школы

ХХХL Флюктуация я сама там училась, слава богу , мозгов хватило сбежать. так вот все мои 5-ки в нормальной школе стали еле 3-ки. а мои бывшие одноклассники кто сидит, кто в ашане работает кассиром.

все мои пятерки при мне и остались, техникум с красным дипломом закончила и институт, мы с вами одного года, на счет ашана не соглашусь
по теме - обычная школа

Miranda ты слово ученичок не знаешь что ли?

откуда в попе алмазы? школка на жыбайке много образования не даеть))))))

NatalieStyle , техникум

не в обиду))))) в том и дело. уровень таков,что отличник 150 школы мог поступить только в техникум край.... ваш пример тому доказательство. на бюджет юридического ,особенно в те годы, было просто не реально... поэтому я ушла в другую школу и поступила как хотела без проблем.
в 82 поступали в школу? какая параллель,если не секрет)))))

ХХХL Флюктуация на бюджет юридического

ну не все мечтают об этом

ХХХL Флюктуация мог поступить только в техникум край..

да нет, просто в синхе в тот год 26 человек на место было, не прошла я с первого раза
а одноклассник мой поступил в юридический из 151

Медалисты на медали были за уши притянуты, никто свою медаль в итоге не подтвердил. Поступали в УрГУ.
Те, кто реально готовился, а не на медаль рассчитыаал, поступили на бюджет без проблем.

NatalieStyle не прошла я с первого раза

это и говорит об уровне вашего образования. и ваши пятерки не пятерки. мы с подругой ушли из 150 в разные школы. она как раз в синх поступала. поступила опять же без проблем)))) а вы не поступили. именно из за низкого уровня знаний,данных в 150 школе.

не помню в какой 150й или 151 училась в 7-8м классе. Одна из них, говорили, нормальная, а та в которую я попала не очень.Знакомая учит-ца с нее сбежала. В общем, школа жизни, что называется, девочки курили,матерились, плевали,мальчики обзывались,толкались и т.п. За какие прошлые грехи мне бог решили преподать эти уроки выживания, не знаю.Но характер закалился)) Неужели ничего не изменилось...На фоне своего класса была отличницей, настолько тупы были и быдловаты остальные. Учителя так себе были. Не знаю как сейчас.

Автор, выбирайте 9 _ку , не прогадаете. Положительных отзывов вам не найти

Я тоже закончила 151 школу, очень нравилось Всё, после закончила Мед.колледж с красным дипломом, потом УрГМА( сейчас УГМУ), работаю врачом , профессию люблю.
Мой сын тоже сейчас учится в этой школе, в начальной, шли конкретно на учителя, нисколько не жалею

Метра

Напишите пжлст фамилию учителя

просто мы хотели поучиться в 151 в начальном звене, т.к некому забирать ребенка из школы, которая дальше. а потом в среднее звено перейти в более сильную школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы