Кто то идет в след.году в 151 школу на жби в 1 класс? нужны отзывы о школе и об учителях!

тоже мама Напишите пжлст фамилию учителя

И нам тоже пожалуйста!

тоже мама У меня ребёнок пойдёт в след году в 151

тоже мама

Подскажите-вы ходите на подготовительные курсы в школу?А то мы пока болели-мест уже не стало. Пришлось идти в 150, чтобы ребенок просто привык к школе.

тоже мама

Евсеева Е.Е.

аноним автор темы

Но в следующем году у нее ещё не будет набора

Метра Но в следующем году у нее ещё не будет набора

А из следующего года параллель, которую будут набирать -не знаете учителей?

аноним автор темы

Да, мы ходим. Но для адаптации больше.
Странно, что мест не было. Мы записывались в день начала курсов. И вижу, что новенькие приходят

Честно, нет

Автор, и вопрос с пропиской решайте. Мне сказали, что без неёне возьмут

Автор,если нужно, я Вам отвечу в личку к какому учителю идти . Ребёнок учится в 4 классе, нас выпускает хороший учитель, я считаю нам очень повезло. Когда я рассказываю знакомым, у кого дети учатся в гимназиях и др. школах-все со мной соглашаются. Мы относимся к 82 школе, в неё я не хотела отдавать ребёнка, в 151 пошли "на учителя" и ни разу не пожалели. Я хотела после 4 класса переводить в 130 или ещё куда-то, но сейчас не буду этого делать. Дети подобрались в классе хорошие,умные, добрые, отзывчивые, творческие, все дружат, уважают отличников, хорошистов, помогают отстающим (я думаю атмосфера в классе во многом зависит от учителя), родители тоже подобрались хорошие, у нас очень много мероприятий устраивает учительница (отмечали старый новый год на каменных палатках,устраивали деревенские посиделки, сажали деревья во дворе и т.д.).
О школе могу сказать, что пед. состав там стабильный-а это о многом говорит, оттуда учителя не сбегают, как из некот. соседних школ.
Сама я училась в 164 школе, хотела отдать туда же, но пообщавшись с учителями своими бывшими-передумала.
Одноклассница отдала ребёнка туда (тоже сейчас 4 класс)- очень жалеет, думает куда переводить, им просто не повезло с учителем, сама школа неплохая.

аноним автор темы А из следующего года параллель, которую будут набирать -не знаете учителей?

Кстати, все учителя ,которые в этом году выпустят 4 классы-хорошие. Если только началка интересует и школа рядом-идите смело , не пожалеете.

спасибо большое. обязательно напишу в личку

может еще кто напишет отзывы. буду благодарна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы