день рождения 9 лет.бюджетно.

где??
боулинг не очень хочется.

Мастер класс для детей. И не дома и интересно и не так дорого.
Я для своей планирую так сделать. Моя помладше конечно, но на мастер классах кулинарных были, нравилось всем детям.

где?

Тамамаша Мастер класс для детей.

а конкретное место или заведение озвучте, плиз

hirabambyna автор темы

Написала в личку.

Аноним

Здесь не знаю, можно ли писать, чтоб не сочли за рекламу.

В парке бабочек у нас выходило бюджетненько.

1. Экскурсия по парку бабочек.
  2. трогательный зоопарк, там мини-пиги и нашим девочкам вообще больше ничего было не надо.
  3. У них есть отгороженный уголочек со столом, где можно попраздновать. Еду надо с собой приносить.
  4. У них же можно заказать аниматора.
    Цена вопроса 200 руб за собственно парк бабочек, аниматор вроде 2-3 тыс был, торт-фрукты-соки обошлись тысячи полторы, я еще шариками украшала.
    В будний день там не много народу и мы никому не мешали... ну и нам никто не мешал.
    Там напротив кафе Своя компания, можно там покушать. Потом уже подумала, что и без аниматора бы прекрасно обошлись, одними свиньями.

Aniut парке бабочек

мальчишки не пойдут.

сын недавно ходил на д/р 11 лет, был мастер-класс по приготовлению сосисок в тесте, потом они их ели, ну и конкурсы всякие. Веселый жираф вроде называлось заведение.

hirabambyna автор темы мальчишки не пойдут.

почему??

Кобра

потому что они типа взрослые а это для малышей да еще и для девченок.

автор, я с чего-то взяла, что у вас девочки)
Галилео?
Там еще в киностудии можно на экскурсию попасть, только по времени надо подстраиваться.

Aniut

мы с ним были недавно в галилео.

ап ап

А бюджетно это сколько?

Lelkako

тыщи 3
на 4 чел

hirabambyna автор темы бюджетно

это сделать дома пиццу

jersan это сделать дома пиццу

кому? мои дети не едят пиццу..
мне не еда нужна а развлечения.

Лазертаг....но там надо, чтобы детей было больше

Мы с дочкой в этом году дома отмечали. Я разных видов пиццу испекла, сладости. Дочка конкурсы продумала, плюс призы купили. Затем дискотеку устроили. Всем понравилось...дети были 11-13 лет девочки и мальчики.

в кино, а потом в Бургер кинг

А чем дома не вариант? Те же сосиски в тесте делайте сами. Или пиццу, или еще что, в интернете наверняка можно найти что то интересное. Можно и аниматора за такую сумму домой нанять, с тем же мастер классом. Можно сходить в какую-нибудь пицца-мию, а потом на картинге покататься, ну или чем то подобном.

сейчас автор напишет, что сосиски в тесте тни тоже не едят...

Мы дома делали шоколадный мастер-класс. Мальчишкам приглашенным тоже очень понравилось. Взяла шоколадный фонтан, в "Арома-люкс" на Первомайской купила формы с картинками для шоколадных конфет и шоколад для фонтана и конфет. Уложилась в 3000. Народ наелся шоколада и еще домой унес по несколько конфет. Для фонтана плюсом покупала фрукты и шпажки.

На 3 тыщи??? Маловато. Скорее всего дома

Я бы вообще наверно сделала что-то типа поиска сокровищ по городу, при наличии машины конечно. На каждом этапе - загадки где надо быть в следующем месте, вот пусть и догадываются. Тут можно как раз таки охватить перекус в фаст фуде, а на конечном этапе - аттракционы или что то подобное.

МахЫч

И все это вы хотите на 3 тыщи? Не смешите. Тут хватит на что-то одно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы