день рождения 9 лет.бюджетно.

сметана там надо, чтобы детей было больше

в прошлом году были. да там команда нужна.

jersan сейчас автор напишет, что сосиски в тесте тни тоже не едят.

ога. ну не есть у меня сын это. не желает.

МахЫч пицца-мию

отмечали там 3 раза

МахЫч на картинге покататься

крытые картинги с 10 лет к сожалению.. узнавали уже

аноним Тут хватит на что-то одно

да ладно, поесть в фаст фуде ну сколько? 300 рублей на человека. Картинг тоже рублей 300 (не знаю сколько он стоит). Остальное - хотьба по городу.

аноним Тут хватит на что-то одно.

да ну канечно. 4 детей даже если взять по детскому чемоданчику не важно мак дональдс или бургер.. явно меньше 3000р

hirabambyna автор темы

По детскому чемоданчику и все??? В чем праздник тогда? Да и дет. чемоданчик для парней 9 лет... Мамо, вы в детстве застряли

аноним

а чем их там кормить?? у меня кроме картохи фри и наггетсов не ест ничиго больше и чемоданчику будет рад

устраивать пир ? в этом праздник?
они развлечений ждут а еда это так..

В Гринвиче, новом где Гипербола, на последнем этаже есть развлекательный цент. Делают квесты, есть лазелки. Узнайте у них. Подруга дочери там заказала квест + чаепитие. 1000 на человека получилось.

А я и не предлагаю наедаться.
Сводите парней в лазертаг, на 2-3 раунда хватит, зато эмоций будет. Можно и не командой, приходишь и там присоединяется к кому-нибудь. Если конечно, арену не выкупят для праздника.

МарикаМ

не подскажете как называется ?

аноним в лазертаг,

были там в прошлом году.

мы в прошлом году праздновали в кафе Франческо. Дети сами готовили пиццу, потом их повели смотреть как пиццу запекают. Потом за стол сели вместе с родителями кушали пиццу, салатыи десерты. Получилось очень выгодно по цене и интересно.

hirabambyna автор темы

Как называется не скажу. Только знаю что находится в том же кубе что и гипербола, только на последнем этаже. Вспомнила))) Герои Парк!

отчитываюсь. бюджетно таки вышло)
др был 5 числа. тк это учебный день а учитмсямы со всторой смены то праздник получился на вечер.
вобщем покушали в бургер киннг (детские сунучки) около 1000р вышло
в хэппилоне действует акция: 1000р на 2 человек безлимит с 8 до 10 вечера. купили 2 карты и с удовольствием развлекались. все довольны.

Все таки правильно что сделали акцент на развлечения.Почему то у многих сложилось понятие праздник-значит пожрать.
Вообще не понимаю зачем детей такого возраста тащить в кафе отмечать др.Перекусить,да,где нибудь,а так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы