школа-туалет-ребенок

Всем добрый вечер) Ситуация: дочь ходит на подг.курсы к школе, там приходится посещать туалет. Проблема: садится на унитаз нельзя, залазить нельзя, "стоя" по росту не получается..маленькая.. Что делать? В первый день пошла-пришлось сесть...Переживала потом... После этого не ходила, терпела до дома. Сегодня пробовала "стоя"-все колготки, юбка мокрые...Сидела так посл.урок.. Как приспособиться? Оч жду советов мам мелких девочек..Туал.бумаги в туалетах нет.

Есть накладки на унитаз одноразовые

Накладки на унитаз одноразовые?

это обычное дело, достать их из рюкзака и пойти в туалет? практикуется это? я,правда, не в теме.

Сарафан с карманами, туда накладку или туал бумагу

... автор темы это обычное дело, достать их из рюкзака и пойти в туалет? практикуется это? я,правда, не в теме.

а что необычного? так же просто как носовой платок достать или туалетную бумагу отмотать или салфетку.

Упакуйте их аккуратно,чтобы ребёнок спокойно мог достать и с собой взять. Ну и чтобы открыть тоже смог
Сложить и в пакетики засунуть,например.

гель антисептик + накладки + влажные салфетки = моя брюзга довольна и спокойна теперь

Garfield Упакуйте их аккуратно,чтобы ребёнок спокойно мог достать и с собой взять. Ну и чтобы открыть тоже смог
Сложить и в пакетики засунуть,например.

Зачем? Они в упаковке по 10 шт уже

Сначала накладку, потом все дела, потом гель) а вл.салфетками что делать? Спасибо, девочки)) Я, конечно, знаю про эти накладки..но почему-то не предположила их использование в нашем случае)))

Сколько по времени продолжительность этих занятий, час-полтора? что за это время ни жить-ни быть надо сходить в туалет? До занятий и после них, с мамой, никак? Не младенец уже ведь ребенок...

А эти накладки поэлителеновые?? Я в общественных местах где видела, так они как туал. Бумага, а сидение вечно обос***цаны теми кто стоя может ;))) так что перед тем как пописить девочке унитаз протирать??? Млин, мож потерпит лучше???

дошколенок и накладки, хм? облапает весь унитаз , в итоге сядет частично на эту накладку(
почему вставать нельзя? может есть другие туалеты в школе, где низкие унитазы?

Мы орлом в общественных местах всегда ходим и плевать, что нельзя залезать.

С накладками задолбаетесь. Они вечно набок сползают. Да и на описанный унитаз их класть стремео.

Мама свою спросила

еще не спит?
тоже хотела спросить, но завтра, если не забуду.

ононимко

Вот после таких орлиц и невозможно в общественные туалеты без буэ зайти (((

аноним

Я никогда грязь за собой не оставляю, когда с ней всегда протираю. А в школе она в сменке, никаких следов на ободке не оставляет.
Так что чисто после нас. А попой на общественные горшки все равно никто в здравом уме не садится.

С накладками не справится, еще хуже будет, слава богу у меня втрой мальчик, с дочкой уговорили директора разрешить нам поменять один унитаз на нормальный для общественных мест системы дырка импортный с педалью слива. Поменяли за свой счет один унитаз, за дочь спокойна зато была.

ононимко

Не в следах дело, а в целкости струи... нависая над гнездом унитазом частенько струячится совсем не туда, куда следует...

аноним Сколько по времени продолжительность этих занятий, час-полтора? что за это время ни жить-ни быть надо сходить в туалет? До занятий и после них, с мамой, никак? Не младенец уже ведь ребенок...

Аноним Млин, мож потерпит лучше???

анонимы как всегда самые умные. иногда в туалет хочется не по велению сердца.
накладки+салфетки, как-то так мне кажется, если девочка маленькая, ей просто еще залезать неудобно.

Есть еще система тоже импортная на унитаз Сама пленкой обматывает, после выхода инфракрасный датчик срабатывает и она сама меняет пленку

Сейчас она уже выросла, может нависнуть. А мелкая была , орлом скакала, иначе никак. Если промахивалась, я затирала, в том числе с полу. Ну и целкость с годами выработалась.

А вообще унитаз системы дырка - вещь в общественных местах. Но почему-то почти нигде их не ставят. Почему? Не ясно

BellaDonna

Еще золотые бывают. Но только не в школах. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы