школа-туалет-ребенок

ононимко А вообще унитаз системы дырка - вещь в общественных местах. Но почему-то почти нигде их не ставят. Почему? Не ясно

плюсанусь. Очень обидно что в таких "детских" местах, типа цирка их заменили на обычные унитазы. Раньше ребенок мог сам дела сделать самостоятельно, а теперь только с помощью.

залезть не может, тк скользко, боится упасть. Про терпеть-дак и терпела месяц, вчера приспичило-вся меткости и роста не хватило, вся одежда мокрая....

у меня садится на унитаз. кладу ей в карман салфетки, чтоб их подкладывала, но чувствую она не всегда это делает... тоже проблема...

ой, какое счастье, что у меня мальчики!.. сама терпеть не могу эти общественные туалеты...всегда задаюсь вопросом, а как девчонки мелкие туда ходят?(

моя созналась, что присаживается на краешек одежды, штаны-брюки-гамаши.но только если этот краешек сухой.

Дочки тоже обе малорослые. На подготовительны и в первом классе садились на унитаз. С накладками вошкаться - перемены не хватит. Рекомендовала протирать туалетной бумагой край унитаза, но делают ли - не знаю, скорее нет (сужу по скорости возврата из туалета).

аноним Сколько по времени продолжительность этих занятий, час-полтора? что за это время ни жить-ни быть надо сходить в туалет? До занятий и после них, с мамой, никак?

4 занятия по 30 минут плюс переменки - уже больше 2-х часов. Плюс время на дорогу.

Туалеты в возле кабинетов, это далеко от входа, и родители туда не ходят. Т.е. с родителями никак.

А в первом классе вообще 4 часа в школе, и уж точно мама не сводит.

аноним в первом классе вообще 4 часа в школе

как правило в классе закуплена туалетная бумага по крайней мере, есть чем протереть сиденье

аноним 4 занятия по 30 минут плюс переменки - уже больше 2-х часов.

это в будни, вечерами?

... автор темы Оч жду советов мам мелких девочек..

я конечно мама мальчика, но.......... А чего вы перед курсами дома то в туалет не сходите? Мы никогда не ходили в школе. Я понимаю разово приспичило, но не каждый же раз

аноним 4 занятия по 30 минут плюс переменки - уже больше 2-х часов. Плюс время на дорогу.

ну 3 часа, так часто ребенок в туалет хочет?

Сольвейг Есть накладки на унитаз одноразовые

фигня полная

Гнома Они в упаковке по 10 шт уже

именно такие покупали, тонюсенькие, промокают, с унитаза сползают - дети (одному 7, другому 8) не могли ими пользоваться

анонимно А чего вы перед курсами дома то в туалет не сходите?

Мы например ехали из садика на курсы, в садике забирала с прогулки, садик не рядом с домом совсем, школа рядом, но зайти в туалет никак не успевали бы.

анонимно 3 часа, так часто ребенок в туалет хочет?

Да, моя так часто, каждые 3-3,5 часа. Получается в 16:30 в садике сходила перед прогулкой - а с курсов пришли в 20:15 только.

И вопрос-то еще и про первый класс. Так как рост тоже маленький остается.

накладки фигня, подтверждаю. Курсы обычно вечером, весь день школьники пользуются туалетом, к вечеру страшно смотреть, особенно от тех, кто с ногами залазит.
У меня дочь не попадает) поэтому всегда была новая полная пачка салфеток, сначала все протираешь, потом обкладываешь салфетками же садишься, потом еще руки вытираешь. Долго, но она жутко брезгливая и мы с ней всю подготовишку тренировались в общественных местах, именно в качестве подготовки к школе... и все равно она сейчас старается терпеть до дома...

Если у ребенка все нормальнос почками то он потерпит, а если он прнимает канефрон например , извените писать должен ребенок как можно чаще даже при отсутствии заболеваний терпеть нельзя, нужно идти в туалет , а так вы просто портите мочевой пузырь и плодите ненужные бактерии.

салфетки антибактериальные. Протираешь и седаешь. Больше не вижу выхода. Ногами не разрешайте вставать, навернуться так можно (особенно , если раскачан уже толчок), что мама не горюй. Если есть туалетная бумага в кабинке можно "птичкой" постелить на передний край накладки, ей-богу, лучше держится, чем специальная унитазная.
Сама задумалась, надо бы уже тренировать дома навыки.

Мама спросила,она встает,все девочки встают на унитаз

у нас в офисе одна такая мамзель, видимо как мама в детстве приучила, так орлом и скачет, только вот убирать за собой не научили, а снайпер из нее ни какой.

вариант вставать всё же,а потом тщательно вытирать ободок за собой. Не знаю только справится ли малышка с таким. Она одна что ли ходит на курсы?!

Ulita вариант вставать

без помощи взрослых довольно небезопасный(

спасибо всем за советы) про терпеть: ОНА ИТАК ТЕРПИТ. См. выше...Поняла, что только вариант с протиранием салфетками..Тренироваться пока никак..Рост 106 см, не достает.. Буду класть в отд сумочку маленькую, через плечо салфетки и антисептик жидкий

на курсы отвожу. занятия на 2-3 этаже. В смысле"одна"?С ребятами, с учителем...Я или на 1эт, или дома..Туалеты рядом с классами...

в филармонии установлены такие штуки, типа пульвера (на стене, похоже на жидкое мыло), там антисептик, который можно нанести на туалетную бумагу и протереть сиденье. Там унитазы такой высоты, что взрослой женчине или сидеть или быть очень высокой необходимо. Орлом не запрыгнешь даже.

Кто сказал что сверху вставать нельзя. Я 1 сентября с ребенком в туалет зашла (все унитазы в г..не) Научила ее вставать на унитаз и все... Там все обсосано, а уборщиц похоже нет. Как можно там сесть даже на подстилку???

аноним Вот после таких орлиц и невозможно в общественные туалеты без буэ зайти (((

+1
такие орлицы и на лавочках наверное с ногами сидят на спинках

Берете одноразовую пеленку, в середине вырезаете крест (дома сначала отмерьте, какого размера этот крест должен быть), и сверху на унитаз кладете. Пеленка закрывает весь унитаз - ребенок не испачкается

viny Кто сказал что сверху вставать нельзя.

У нас в школе сказали. :)
Да я бы не разрешила своей вставать, это очень опасно, унитаз маленький и мокрый.

Протереть салфеткой - самое простое решение.

Да, накладки на унитаз-полная ерунда! Сама сейчас в больнице, решила ими воспользоваться. Очень тонкие, сильно скользят и рвутся. Туалетная бумага и то толще. И ребенку с ними возни много будет.

почитала... даа.. как с девочками сложно. не то что мальчишки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы