Сколько у вас родительских собраний в год?

В средней школе - по одному в четверть. Иногда в конце года финишное с детьми, типа концерт/награждение.
В началке было одно в месяц. Но у нас малокомплектка была, 12 чел в классе.

Были собрания каждую четверть стабильно все 11 лет.

всё так же в начале каждой четверти, что мне кажется неудобным, мне надо в начале года, а потом в конце каждой четверти, в конце 1 класса вообще не было собрания, и вот как узнать как ребенок отучился по итогу

Чудная автор темы Сколько у вас род.собраний?

у нас первый класс, собрание каждую неделю- обсуждаем поведение учителя. Завтра опять будут просить чтоб мы ее простили... лицей 130. Позорище.

От 2 до 4, в разных классах по- разному.

Kor.ka обсуждаем поведение учителя. Завтра опять буду просить чтоб мы ее простили... лицей 130. Позорище.

чего это она у вас такое делает?
сегодня выяснила - 4 собрания у нас, в начале четверти. логичнее бы было в конце, конечно.. но вот сегодня был праздник окончания 1/4, так с родителями попутно обсудили насущные вопросы))

Ullla чего это она у вас такое делает?

ой, не буду даже повторять, чтоб не травмировать психику. Наша директор и завуч считают что это норм. Опять будут выступать на ее стороне мамы, которых били указаками по рукам все детство.... Театр абсурда. И так каждую неделю. Наверно на следующее собрание надо уже Умникову позвать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы