99 - в ремонт?

Давно пора. Я в ней училась, в 90е годы уже не фонтан была. Сейчас представляю, что там творится

когда моему ребенку было 2-3 года, я все грелась,что закроют школу на ремонт, некуда его отдать будет (тк нет нормальных школ поблизости больше). Сейчас нам 7 лет уже Я думаю закончить успеем, а страшилки про ремонт все еще ходить будут

Стальная кнопка Сейчас представляю, что там творится

да нормально там все, на деньги родителей ремонтируют потихоньку

анонимно на деньги родителей ремонтируют потихоньку

а вот видите - новость, что встала в городской план?
Видимо, фундамент не выдерживает :(

Татьяна Вакалюк автор темы а вот видите - новость, что встала в городской план?

да уже прочитала думаю правда - нет снесут

Азазель на эти 2-3 года в пампасы

блин ну чего там 2-3 года то строить, года мало чтоли........

Азазель Ну и переведут детей еуда-нибудь на эти 2-3 года в пампасы((

155, с полным сносом - с 1 апреля закрыли, 1 сентября следующего года открыли.
Опыт шустро делать есть, были бы деньги...

Азазель да вы что, за 2 это еще умудриться надо. нужен проект, согласования. А демонтаж сколько еще продлится. Ну и нормы существуют при строительстве, ту же отделку надо делать с умом. , иначе все посыпится моментом

да я не против, но как то многоэтажки за 2 года строят на 20 этажей. А тут то чего 2-3 этажа. Я конечно обыватель далекий от строительства, просто не понимаю как там так быстро и тут......... объемы то несопоставимые

у 67 садик (началку) забрали - в июне разбомбили - в октябре уже почти готов садик.

Самый, простите , сложный вопрос, куда детей денут?
67 - переполнена тоже, 66 говорят тоже под реконструкцию скоро пойдет.
А набирают то по прописке......

И еще вопрос, а вот этот кусок, в 2000 м, это спортзал олимпийского резерва по акробатике имеют в виду. Да?

Дорога

136?

Дорога 66 говорят тоже под реконструкцию скоро пойдет.

в 66 состояние еще хуже(((((( там не ремонтировалось ничего( хорошо, что хоть директора поменяли... может к лучшему?

inGUS а куда детей??

детей наверно по ближайшим школам распихают, только боюсь как бы не в 3 смену :(

inGUS у нас вообще нормальных школ рядом нет!!

ой не пугайте.............. я думала учить то нам наши же педагоги будут

анонимно ой не пугайте.............. я думала учить то нам наши же педагоги будут

конечно ваши)) кто ж еще то))))
я думаю, что

inGUS

имела ввиду, что по состоянию нормальных
хорошие учителя есть везде, и в 67, и в 66..... прям взбесило меня анонимское высказывание(((

в 67 уже учатся в 3 смены, некуда там.

kassli в 67 уже учатся в 3 смены, некуда там.

а это вы откуда взяли ???? у нас в школе 2 смены))) кто в третью? уборщица???? у меня дочка во вторую учится- заканчивают в 19.20)))
но в 67 не распределят) я думаю 136) или 107)

polivanka прям взбесило меня анонимское высказывание

да просто охота же все таки со своими педагогами учиться, тем более в начальных классах, тут никто не говорит что где то плохие. Просто мы привыкли к своему уже, она нам нравится

kassli в 67

Добрый Аноним в 67

девочки, а сколько у вас классов набрали в этом году и по сколько человек?

анонимно да просто охота же все таки со своими педагогами учиться

а вы думаете, ваших педагогов кто-то уволит на время ремонта?
Так и будете учится своим классом со своими педагогами. Только географически на какой-то другой территории, кто приютит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы