99 - в ремонт?

Добрый Аноним а это вы откуда взяли ???? у нас в школе 2 смены))) кто в третью? уборщица????

первая с 8. 00, вторая с 14 .00 и промежуточная с 11. 40 - итого три класса началки занимаются в одном кабинете.

Азазель вроде в 112. Кто в курсе про эту школу?

Ого! А откуда так оперативно узнали? :) Как она далеко.......... может все таки не туда :(
А что прямо точно уже это будет, я все думаю насколько это достоверно, уже так давно слухи эти ходят....

И все таки я со своим вопросом. Спортзал то за школой, получается снесут, да? У меня там оба же занимаются!!!!! Жесть какая.

Добрый Аноним а это вы откуда взяли ???? у нас в школе 2 смены))) кто в третью? уборщица???? у меня дочка во вторую учится- заканчивают в 19.20)))

Так ваша дочка как раз в 3-ю учится, вторая смена в 67 с 11-40 до 15-30.

И 112 школа действительно далеко...Даниловская - КРАСНОФЛОТЦЕВ, за Калининцем. Наверное зато воздух свежий...

Дорога И все таки я со своим вопросом. Спортзал то за школой, получается снесут, да? У меня там оба же занимаются!!!!! Жесть какая.

Там же рядом с манежем дом снесли уже давненько, и ходили слухи, что на этом месте будут строить новый спорткомплекс для акробатов. Но время идет, а движений никаких.

Дорога И все таки я со своим вопросом. Спортзал то за школой, получается снесут, да?

так наверно никто тут этого не знает, я тоже все думала что там сзади то.......

Дорога зато воздух свежий...

ой там райончик тот еще и далеко офигеть как :(
А все таки откуда инфа про 112 школу ? Я еще думала ну только не на таганскую..........

Дорога И 112 школа действительно далеко...Даниловская - КРАСНОФЛОТЦЕВ, за Калининцем. Наверное зато воздух свежий...

Но школа ведь малюсенькая. Раньше восьмилеткой была. Может, она, конечно, полупустая стоит. Хоть бы малышей поближе раскидали.

Инфанта Хоть бы малышей поближе раскидали.

во-во........... а тут рядом бывший паспортный стол через дорогу ремонтируют.... :)

А интересно если допустим правда 1 сентября закроют школу, то 1 классы все равно будут набирать? Как обычно делается?

анонимно да просто охота же все таки со своими педагогами учиться, тем более в начальных классах, тут никто не говорит что где то плохие. Просто мы привыкли к своему уже, она нам нравится

дак это понятно)

анонимно девочки, а сколько у вас классов набрали в этом году и по сколько человек?

в этом 4 класса, где то по 28-30 человек, у меня во втором учится- тоже так.

Азазель вроде в 112. Кто в курсе про эту школу?

далеко она...

kassli первая с 8. 00, вторая с 14 .00 и промежуточная с 11. 40 - итого три класса началки занимаются в одном кабинете.

это вы где опять взяли??????

Инфанта
Так ваша дочка как раз в 3-ю учится, вторая смена в 67 с 11-40 до 15-30.

да ладно??? а на общешкольных собраниях, и на собраниях общешкольного род. комитета нас дурят ога??? вы зайдите в школу то изначально))
расписаны звонки 1 и 2 смены
у меня дочь учится во тором классе, когда к 13.15, когда к 14.00 ходит в школу... уроки когда до 17.20, когда до 18.10... в 19 с копейками в принципе заканчивается 6 урок второй смены.
А про три класса началки я просто в голос ржу))) у нас в классе 2, в соседнем 2, также и в остальных) Единственное- шкафа не хватило 4 классу одному- ну ниче, нашли выход из положения)))))) Наслушаетесь страшилок, потом разносите)))

анонимно а тут рядом бывший паспортный стол через дорогу ремонтируют....

Где рядом? Напротив администрации? Вроде ж отремонтировали уже.

Расписание звонков
1 смена
1 урок 8.00 - 8.40
2 урок 8.50 - 9.30
3 урок 9.45 - 10.25
4 урок 10.45 - 11.25
5 урок 11.40 - 12.20
6 урок 12.30 - 13.10
2 смена
1 урок 14.00 - 14.40
2 урок 14.50 - 15.30
3 урок 15.45 - 16.25
4 урок 16.40 - 17.20
5 урок 17.25 - 18.05
6 урок 18.10 - 18.50
нашла расписание звонков 67 школы) извиняюсь за офф,

Добрый Аноним меня дочь учится во тором классе, когда к 13.15, когда к 14.00 ходит в школу... уроки когда до 17.20, когда до 18.10... в 19 с копейками в принципе заканчивается 6 урок второй смены.

Ну раз ваша дочь так учится, то мы спокойны! А то, что у моих трех подруг дети учатся с 11-40 до 15-40, это фигня, главное, у вас все в порядке.

Инфанта
Ну раз ваша дочь так учится, то мы спокойны! А то, что у моих трех подруг дети учатся с 11-40 до 15-40, это фигня, главное, у вас все в порядке.

о мой Бог(((((( какой класс то?

Инфанта

скину вам ссылку на сайт нашей 67 школы с расписанием звонков) я не знаю как так у ваших подруг дети учатся, но наша школа работает в ДВЕ смены) вы сейчас буквально обвиняете руководство школы в работе в 3 смены, а это между прочим незаконно) у нас во всех кабинетах начальной школы по 2 класса) дальше спорить не считаю нужным, т.к. тема об 99 школе, а к нам в 67 вас не перевудт-это 100% факт, т.к. школа действительно переполнена)
что нибудь придумают обязательно) причем, без лукавства если, многих ходят в 99 не по прописке))) у нас в 67 тоже так)

Инфанта Где рядом? Напротив администрации? Вроде ж отремонтировали уже.

ага. Что то мимо хожу и внимания не обратила что готово уже :) А что там сейчас?

анонимно А что там сейчас?

садик)

Добрый Аноним о мой Бог(((((( какой класс то?

Одна во втором, две в третьем, причем в разных.

polivanka скину вам ссылку на сайт нашей 67 школы с расписанием звонков)

Нафига мне расписание? Передо мной сидит на работе человек, у нее ребенок учится с 11-40. Врет мне спецом сидит, ага.

polivanka наша школа работает в ДВЕ смены)

тогда мы идем к вам ! Будем учиться в 4

анонимно Нафига мне расписание? Передо мной сидит на работе человек, у нее ребенок учится с 11-40. Врет мне спецом сидит, ага.

а какая буква во втором? просто интересно)

polivanka садик)

блиииииииииииииииин, не вариант, а жаль

анонимно тогда мы идем к вам ! Будем учиться в 4

мне не жалко)))
сама училась в 67 в то время, когда она ремонтировалась, ходили в 66) много учителей ушло, кстати, тогда(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы