99 - в ремонт?

polivanka а какая буква во втором? просто интересно)

Буквы не помню, врать не буду. У коллеги в 3-Г ребенок.

polivanka мне не жалко)))

ну все, мы все тут решили, не надо нам 112

polivanka много учителей ушло, кстати, тогда

вот это жаль :(

Инфанта Буквы не помню, врать не буду. У коллеги в 3-Г ребенок.

ну дак это разве вторая смена? 2 класса во вторую смену, а остальные все в 3? однако.. видимо, какое то исключение)

анонимно не надо нам 112

это точно) как одни то дети будут ходить? далековато так то((
136 ближе и 107... нас в свое время стращали, что в 107 будем учится, но не поместились мы там

Добрый аноним не в теме, по факту 3 смены в 67 школе.
В нашем кабинете учатся 3 класса в день. С 8.00 первоклашки, с 11.40 - второклашки у того же учителя (ведет 2 класса) ,с 14 или 15 - еще класс у др. учителя.

Alrau 112 "веселая" школа! Пару лет назад ходила в нее с проверкой, вот ужас то был! Рядом одни бараки, лес, еще и маршрутки постоянно около ездят, на моих глазах чуть парня не сшибли! Детей много именно из бараков этих, все черненькие, да и пара учителей тоже видимо от туда. Ремонта школа очень давно не видела, на лестницах можно вообще убиться! Спорт зал ужас-ужас, а под классы труда используется ангар какой-то, там собак держат и сторож там спит один. В общем я бы своих детей туда точно не отдала.

++++очень много! У дочки из садика двое детей пошли в эту школу - в классе 6 или 8 русских детей, все остальные...эээ...целыми аулами там учатся. В итоге оба сбежали в 107.
Я в расстройстве, конечно. Дочка в 99й в 3 классе - в 112й нас в самом кошмарном сне представить не могу(((

Многие школы тайно в 3 смены учатся.
В 144 также с 11.40 как бы вторая смена , а после 13 часов третья.

Куда бы не перевели педагоги останутся свои, я, например, как мама первоклассника рада, нам еще 11 здесь учиться, а если будет современная, новая школа это же великолепно, а вот 8-11 классам не смешно у них гиа-егэ.

Азазель что то подсказывает что слухи про 112 не зря идут

Кстати в этой теме этот слух именно от Вас пошел. Вы откуда об этом услышали?

анонимная я педагоги останутся свои,

вот-вот. И одноклассники свои, а не те, что

дважды мама целыми аулами там учатся.

анонимная я 8-11 классам не смешно у них гиа-егэ

ну с другой стороны если учителя не поувольняюися то старое здание и таджики бегающие по той же школе ничему не помешают

Азазель

Да я не обвиняю Вас ни в чем, я просто хотела узнать откуда у Вас такая инфа. Вдруг Вы бы сказали что услышали как знакомая знакомой у которой родственники знакомы с знакомыми у которых ребенок там учиться

Азазель из гимназии, не от детей .

это печальнее :( от сотрудников чтоли? :( А что говорят в следующем году закроют или еще неизвестно ?

говорят, летом должны сносить. Но пока проект не согласован еще. может и затянется.

Учителя постоянно говорят о чести и доблести 99 гимназии. Вряд ли разбегутся. Новость отличная! Скорей бы началась стройка.

Дорога пока проект не согласован

До конца учебного года точно доучимся.

Дорога пока проект не согласован

Но школа попала в программу по сносу ветхого жилья на 2015 год, дальше пока информации нет даже у директора гимназии.

puzisa пока информации нет даже у директора гимназии.

Те, кто знаком с вопросами проектирования кап.строительства, понимают, что конкурс на проектирование новой школы уже состоялся и максимум сразу же после НГ должна начаться процедура согласования проекта в гос.экспертизе.
Т.о. можно сделать вывод, что лот на разработку проектной документации есть на сайте гос.закупок.
Ну, если, конечно, заранее не известен застройщик и проектировщик как это обычно бывает, и конкурс состоится одновременно с закладкой фундамента.

анонимно про 112 школу

Инфанта Может, она, конечно, полупустая стоит.

Вот это вы в точку. Последние годы по 2 первых класса набирают по 18-22 чел.

Alrau , еще и маршрутки постоянно около ездят, Только 053 автобус, но там практически все водители не азиаты и привыкли к выбегающим из ворот детям, не глядящим на дорогу.
А ещё в след. году планируют реконструкцию Калининца - т.е. как минимум шум стройки обеспечен.
А вообще жесть - самую лучшую и самую худшую школы микрорайона слить Лентяев из 99 пугать, что навсегда в 112 оставят
От 99 до 112 по-прямой 15 мин. пешком, но маленьких одних не отправить.

Нам учитель сказала, что в 112 переведут, до конца года доучиться возможно не дадут((((((( я ребенка буду забирать из гимназии, поеду по школам, свободные места мониторить

аноним все было уже давно известно.Торги на предпроект выиграл Атом, скорее всего и ремонт будут делать они, это внушает надежду

А, ну вот!
Значит, и домик поблизости воткнут этажей этак на 25. А может и не один.

Аноним

Вот клево. Хоть переедем поближе к школе.

Родители, у кого дети в началке учатся- есть информация или слухи хотя бы, куда переведут на время стройки???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы