99 - в ремонт?

октябренок

вообще про стройку тут первый раз прочитала ждем конца каникул и родительское собрание в начале следующей четверти, надеюсь все станет ясно

А мне интересно, а первые классы в 2015 году набирать будут?

Ну ваще, конечно...Если Атом будет строить, там и три 25 этажки войдут, там выше по улице стачек то одни деревяшки стоят, начнут сваи вбивать, развалятся совсем.

Атом выиграл тендер на составление проектной документации ремонта, а по самой стройке будет отдельный тендер.

всем привет!!! какие новости???

>Дорога а вот этот кусок, в 2000 м, это спортзал олимпийского резерва по акробатике

Нет это земля рядом со спортшколой, там где сейчас стоянка. Просто при проектировании выяснилось что эти 2000м2 никому не принадлежат, а нам так не хватало земли для спортивного ядра.
Школа будет четырехэтажной, и фундаменты там нормуль. Не надо тут высказывать то чего нет.
До экспертизы еще не дошло, на то есть свои причины. Я буду очень рада если успеют до 1 сентября все бумажные вопросы решить....строить в зиму не есть хорошо. По опыту других школ под реконструкцией могу сказать что первоклашек набирали, иначе "пробел" по параллелям будет и как следствие проблемы с лицензированием школы как гимназии. Это я говорю исходя из нашего разговора с директором вашей школы. Дорогие родители, ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Радоваться надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спрашивайте если еще вопросы остались.

анонимно (тк нет нормальных школ поблизости больше).

inGUS а куда детей?? у нас вообще нормальных школ рядом нет!!

То есть по-вашему например 67-ненормальная?!!! Да уж... 99-я может когда-то и была хорошей школой. но пед. состав весь почти сменился за последние годы, остались одни ПОНТЫ!

MA_RI_NA Было б неплохо, если б сначала построили корпус начальных классов, мы б там в 2 смены поучились, пока строился бы корпус для среднего звена, когда малыши отдельно все-таки хорошо

Это не возможно, так как все будет в одном объеме, но с разными входами.

Слишком плотная застройка, дома близко стоят, поэтому здание одно.

Азазель Спасибо, на добром слове)))

я вот тоже хочу, чтобы школу в которой учится мой ребенок, реконструировали, а то проектируем-строим, но сами учимся не в самых лучших условиях.

MA_RI_NA А жаль

Если честно, то там школу будут занова строить. Вот прямо все разберут и новую построят.

Когда 9-ку ремонтировали, то школьников всех не в одну школу перевели, а по нескольким раскидали, а учителя бегали из школы в школу. У меня сестра как раз в 11-м классе тогда училась, нормально выучились и экзамены сдали, зато современную школу в итоге получили.

дорогой мадам

Можно тоже здесь вас спрошу.
В последнее время в прессе прозвучало несколько заявлений о реконструкции школ города: 80, 99, 173, 39 ...
может еще кого забыла
А бюджет города потянет такую масштабную перестройку??
И какие перспективы у реконструкции 80 школы в следующем году??

MayFlower А бюджет города потянет такую масштабную перестройку

Марина,у нас уже подготовка во всю идёт

MayFlower 80, 99, 173, 39

+72, 1 и 84 если не ошибаюсь

MayFlower А бюджет города потянет такую масштабную перестройку??

А почему вы думаете что это все за счет города?
Это федеральная программа, которая проплачивает ТОЛЬКО проектирование, а потом все (ну или не все) за счет инвесторов, которым видимо что-то выделят в замен.

перепутала не 72, а 74

посмотрела карту, все же 72 на Калинина 48

нет не факт, поэтому и говорю хорошо если все произойдет быстро.

Kulyoma по-вашему например 67-ненормальная?

неплохая, но и хорошей ее назвать не могу, она всегда была обычной средненькой школой, уровень ЕГЭ тому показатель

Kulyoma 99-я может когда-то и была хорошей школой.

может и была может стала хуже, не спорю, но она всяко выше уровнем даже сейчас 67 школы. Т-т-т кнтингент детей радует в нашем классе, тоже опасалась что с прописочной системой дети будут всякие

Kulyoma пед. состав весь почти сменился за последние годы, остались одни ПОНТЫ!

все может быть, лично наша учительница более десятка лет там и нам она нравится :) мы пока довольны, пусть будут даже и понты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы