Требует род.комитет деньги на окна, двери, шторы...зайдите.

мы на подарки сдаем 500 руб, канцтовары 1000 руб, сами покупаем салфетки, туал бумагу.
На окна - 3000 в этом году сдали.

у вас какие-то мега-поборы.

Мама В следующий раз если позвонят,скажите им,что за вымогательство вы в полицию заяву накатаете или еще куда-нибудь обратитесь,в департамент образования например

спс, так и скажу-достали уже(((

аноним Мне кажется тема - разводка.
Ну не может быть род. комитет таким тупым.

видимо, может

На окна собрали по 2000. Первый раз за 9 лет такую сумму сдавали. А так на все у нас 2000 в год уходит, с переходом на 1 четверть следующего года. По 5000 считаю очень много.

офф-лайн А вы в классах окна видели и оно там не одно...

И что? Мы в прошлом году в своем классе ставили окна - вышло около 36 тысяч за три больших окна, это при том, что у нас и мусор вынесли и подоконники сделали нормально. При условии, что в классе 26 человек, то сдавали около 1700. И да, я не согласна сдавать на то, что согласовало большинство - оно согласовало, оно и платит, это в случае, если моя позиция была озвучена и все ее слышали.

Автор, когда родительский комитет выбирали тоже против были? Не можете деньгами - делайте своими силами ремонт в классе. у нас тоже в классе некоторые против, но мы им предоставили в этом году родительским комитетом быть - сразу дела нашлись, а у нас ни детей, ни работы, у нас видать все ОК и денег много. Мы своим детям делаем не чужим. А на счет другие платить должны... мы таким детям подарки не дарим, в театры и на экскурсии не берем - это желание их родителей, пусть свозят сами... а названивать у нас, например, времени и денег нет - колхоз дело добровольное)))) по теме 5000 за год выходило в 1 классе. сейчас 1500 собрали, но после нового года снова будем собирать, чтобы деток возить на экскурсии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы