а у вашего первоклассника есть сотовый тел?

если есть, какой и почему именно такой выбрали

заранее всем спасибо за ответы

mamikk автор темы а у вашего первоклассника есть сотовый тел?

Был.

mamikk автор темы какой

Нокиа 5230

mamikk автор темы почему именно такой выбрали

Потому что себе приобрёл другой, а этот ребёнку.

mamikk автор темы спасибо за ответы

Всегда пожалуйста!

подарили перед 1 кл. Нокия 105

mamikk автор темы почему именно такой выбрали

1. безотказый телефон, не боится падений
  2. цена, т.к. мой маша-растеряша + не исколючали и возможность воровства
  3. отсутствие всяких игр на нем, чтоб глаза не портил

был. и даже до первого класса был. самая обычная звонилка. не смартфон. потому что младшешкольнику телефон нужен, чтобы звонить, а не играть.

есть, самый недорогой, без лишних функций, если потеряет - не жалко, чисто для связи

Смарт на андроиде МТС

у моей тоже был нокиа с5 (свой отдала), но она его помыла от липких пальчиков .
Теперь тоже думаю, нужно какой-то . Праздники скоро да и День рождения.

Нет.

Не было - не был нужен в первом классе, все стыковки осуществлялись родителями и не требовали созвона.
Стали нужны стыковки - забрала во 2 классе какой-то древнющий неубиваемый Зименс, записала в него шесть телефонов, достаточно.

есть. мегафоновский логин2 сенсор. интернет отрубила нафиг. играет на нем в игры, отзванивается мне после школы, общается с друзьями из садика). не необходимость, но меня устраивает и наличие тел, и выбор модели(и ее цена).

mamikk автор темы если есть, какой и почему именно такой выбрали

Есть, самсунг раскладушка какая-то, дедушка перед 1-ым классом на НГ подарил, но выбирала дочь сама, чтобы розовый был

есть, мой старый, но в школу носить не разрешаю

Была звонилка и сейчас аналогично, фирму не помню)

есть

okcum самый недорогой

+

Татьяна Вакалюк записала в него шесть телефонов, достаточно.

у нас реально в ходу 4 номера

Нинчик был. и даже до первого класса был. самая обычная звонилка. не смартфон. потому что младшешкольнику телефон нужен, чтобы звонить, а не играть.

+++

перед 1 классом дед подарил samsung la fleur, но в школу его не давала, ходила со старой нокией кнопочной.
Телефон был нужен, т.к очень издалека ездила за ребенком, на ОТ, и не всегда вовремя успевала.
Самсунг разрешила в школу брать со 2 класса.

Есть. Самое обычная звонилка. Телефон нужен.

Какой-то дочкин старый простенький. Зато орет громко и зарядки на две недели. Несколько раз было дело, пригождался в форсмажорных обстоятельствах. Смарфон в школу долго не куплю, знаю я его, играть начнет, батарею посадит и будет без связи.

1 класс, дочь просить купить, чтоб как все играла сидя на переменах, я не разрешаю.
Из 27 детей у троих нет сотового.
Договорились на самый простой, без игр.

Топтыжkа дочь просить купить, чтоб как все играла сидя на переменах

эн да...т.е. в современных школах общение напрочь отсутствует? печаль беда...

есть, но забывает дома, либо он разряжен (старенький), либо не слышит

Есть))) подарили на др-перед 1 классом. За 990 руб Нокия. Выбрали такой-потому что мои все везде забывает и уже один раз его терял. Положил мимо кармана. Кто то на улке нашел и в школу принес. Был бы смартфон-не увидели бы больше телефона. Пусть сначала научится такой хранить, а уж потом лучше купим. Да и игр там нет-так что на уроках не играет

даже в первом классе телефон был нужен, потому что я ждала на улице с младшей. а сын звонил, чтобы уточнить, что я уже пришла и его жду.

Самсунг простенький без игр. До сих пор есть.

Motorola C115

Вот такая я отсутствие всяких игр на нем, чтоб глаза не портил и интернета нет
Вот такая я безотказый телефон, не боится падений

никто не позарится,
заряд неделю держит,
звонит мне,папе,бабушкам и паре друзей,чтобы ДЗ уточнить

Просит айфон, ну или хотя бы смартфон, пока купить не готова>Топтыжkа чтоб как все играла сидя на переменах, я не разрешаю

Хотела было купить поприличнее и удалить все игры и пр., но дети сейчас продвинутые, быстро все восстановят. Когда сломается, купим какой-нибудь, там видно будет.

Есть, простенький самсунг, чтоб после школы с собаками не искать а то она любитель не по прямой домой идти в дни, когда ее никто не встречает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы