а у вашего первоклассника есть сотовый тел?

Айфон купили с дуру. Теперь на полке лежит дома.так как на переменах и уроках весь класс играл в этот телефон(
Теперь В школу ходит с самым простым кнопочным нокией

Старшей купили телефон в 5 лет, когда уехала жить с бабушкой в саду жили. Купил папа, я была против. Но в принципе был нужен. Т.к. за год до школы были тренировки по 5 раз в неделю, иногда приходилось привозить за час до тренировки, сидела ждала одна, бывало приходилось ждать пока придет папа заберет, если он задерживался. Отзванивалась, что дошли с няней. Ну и плюс на соревнования ездила в другие города, опять же созванивались.
В этом году в 1 класс пошла, берет в школу, иногда звонит по необходимости.
Телефон Нокиа100 (главное требование -розовый)
цена -800 рублей
функции - звонилка, есть пара каких-то игр, играет редко, времени нет на игры.

Есть, самсунг-раскладушка. Покупали из соображений - крепкая звонилка. А еще чтобы зарядное было как у телефонов родителей. :)

Но в школу не носит в итоге - оказалось, что необходимости в особых стыковках нет, пока всё четко по времени.

okcum есть, самый недорогой, без лишних функций, если потеряет - не жалко, чисто для связи

аналогично

mamikk автор темы у вашего первоклассника есть сотовый тел?

Два - айфон и самсунг покет нео (маленький смартфон). В школу с самсунгом ходит - чтобы позвонить и так на всякий случай - он один в школу и домой ходит.

mamikk автор темы почему именно такой выбрали

Айфон мой (я себе другой купила, а этот ему отдала), а самсунг купила спецом в школу, чтоб не жалко похерить было, ну и не отобрали чтоб

В первом был сенсорный Самсунг. Потерял.
Купили айфон 4s.
У всех в семье айфоны.
Следим за его перемещениями, нам удобно.

Папа подарил самсунг гэлакси с 3. Не разрешаю его в школу носить. Дома играет, когда захочет. Купила простенький мегафон. Чисто для связи и что бы зарядку хорошо держал. Заряжаю раз в неделю

к 1 классу купим самый обычный телефон.

Звонилка Нокиа за 1тр. С фотоаппаратом )))

iPhone 5. Ребенку 6 лет. Но телефон спецом не покупали, просто отдала свой старый

Старый Самуснг С100 (телефон старше ребенка на 2 года:), носит 2й год, не терял. Новый покупать не собираюсь- сдохнет этот, еще есть звонилка Самсунг чуть поновее.

Телефона у ребенка не было до 4 класса, так как никуда без сопровождающих не отпускали, а у них есть свой. Считаю, чем позже появится телефон у ребенка, тем лучше.

Есть. Какой-то андроид
Носит не всегда правда

Marussa так как никуда без сопровождающих не отпускали, а у них есть свой

Мне пару раз звонила учительница с телефона ребенка в форсмажорных ситуациях, это гораздо быстрее, чем найти где у нее мой номер записан, набрать 10 циферок да еще денежку за вызов заплатить. Маленькую, но детей-то много. Да и сопровождение вещь такая...отпустили детей раньше на час по какой-то причине, возможно даже уважительной - и будет ребенок стоять у порога ждать?

Ullla

У нас тоже такой Логин мегафоновский, и дешево, и в тоже время смартфон. Все игры можно как в андроиде скачать бесплатно. Интернет тоже отключили, дома только через вай фай подключаемся, если что скачать нужно.

Купила летом сенсорный тыщ за 5. Не помню какой, пришли в салон, дочка выбрала красненький :). В школе пользоваться нельзя, она звук выключает. После уроков звонит, если я задерживаюсь. С подружками переписывается, игры скачивает. Ну и вечером актуально, почти каждый день кружки, секции.

У моего первоклассника телефон alcatel сенсорный(1500 руб.),с виду похож на дорогой,а из функций только звонок и смс.Но сын в школу не берет,т.к.игр нет))))

Пару раз задерживалась - вроде нахожусь в двух шагах от школы, но на работе. Ребенок переживает, пришлось задуматься о телефоне. Набрала в поисковике "детский сотовый телефон", гугл выдал статью-обзор. Ребенку понравился Senseit p10 оранжевый (его цвет любимый). Выдерживает пару метров падения и до получаса вроде в воде. Сыновья проверили - под душ засунули. Заряжает раз в 7-10 дней. Есть радио и проигрыватель, карта памяти вставляется - любит музыку и аудиокниги слушать. Он вроде не маленький, но легкий. Ну и думаю с повальным увлечением сенсорными смартфонами, не позарятся на такой.
Вот такой

спасибо всем за отзывы

okcum есть, самый недорогой, без лишних функций, если потеряет - не жалко, чисто для связи

так же

Есть с 5и лет, постоянно мне звонит потому что скучает, фотки в ватсап шлет, радио слушает

С 5 лет с моим стареньким самсунгом ходил. В 1 классе МегафонЛогин купили (вполне его устраивал), но в лагере разбили ему мальчишки, сейчас с эксплей нео.

МамаВовчика С 5 лет с моим стареньким самсунгом ходил.

Примерно так же. С этого возраста возникла необходимость оставлять не надолго одного, купила телефон за 900 руб, в школу пошел с ним же. Иногда обижается что самый дешевый, у них и с айфонами в классе есть. Но пока не хочу даже чуть дороже покупать - инет и игры дома есть, в школе пусть учится.
Он у него и падал и всё было, но за 2 года пока живой.
Нам очень удобно - сын на продлёнке, звоню когда выходить, когда задержаться, да и так скучает.

нету. необходимости в со звонах не возникает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы