2 класс,как четверть закончили?

Как четверть закончили ваши ученики? Чет я надеялась на большее количество пятерок..

У нас еще только через неделю каникулы(

все пятерки, а вот поведение четыре...спорит с учителем

Деланные отличницы тоже ни к чему. Мне школьные успехи как само собой. Нам бы конкурс выиграть - тут весомее победа.

Слава Богу без троек! 4 и 5 поровну.

а у нас итоги по триместрам подводятся, поэтому нам пока рано выводы делать

Подружка У нас еще только через неделю каникулы

Но оценок за четверть не будет и в этот раз. За четвертные контрольные пятерки.

у на 5 по физкультуре и риторике , хвастаюсь (печальный смайлик,)

одна 4 по русскому, остальные 5. Я думала намного хуже будет

para1 у на 5 по физкультуре и риторике , хвастаюсь (печальный смайлик,)

И? Где повод для печали? Меня всегда немного смешит, когда всерьез радуются/огорчаются 5/4 в началке. В началке обычно все достаточно легко, и оценки ставят за аккуратность и правильное оформление. Конечно, работайте над аккуратностью и красивым почерком, но сильно-то расстраиваться четверкам не надо ;) Часто бывает, что хорошист в началке становится отличником в выпускных классах, и наоборот.
К слову, у меня в свое время в началке были в основном на 4, но школу закончила с медалью, в вуз поступила без репетиторов и училась легко.

Аноним Нам бы конкурс выиграть - тут весомее победа.

Согласна.

S_K_B Часто бывает, что хорошист в началке становится отличником в выпускных классах, и наоборот.

у нс в школе как то ровно было - кто с первого класса были отличниками - те и остались, новых не появилось и в троечники ни кто не скатился...

Капучино

Зай с Макаром одной крови)). Учитель -душка. Явно прощает грязь в других тетрадях. Я бы строже была в оценках.

На пятерки, чему я удивилась, и даже обрадовалась. Но объяснила, что радуюсь не оценкам, а ее знаниям, которые оценили учителя. Теперь готовится к конкурсу чтецов, но тут, как я объяснила, важно достойное участие, а не победа любой ценой, стараюсь избегать перфекционизма.

Мы по рус, мат, и немецкому 4, ак остальные 5. Но учитель сказала, что может лучше гораздо и эти 4-ки получила только из-за своего невнимания и болтовни. Ну вот такая у нас болтушка.

Тигрра

У нас тоже триместры. В конце ноября итоги будут.

Мой второклассничек закончил так: 4 четверки и 5 пятерок. Я очень довольна! Учительница строгая у нас.

ну скажут сейчас что отличники, или вот без троек, или 1 четверка- это для чего информативно конкретно Вам? настолько программы, требования школ и учителей разные, что сравнение оценок шуольных совсем неиформативно. Я убеждена, к примеру, что 80% троек и четверок моего ребенка будут равны пятеркам в других школах. Или наша пятерка абсолютно не будет котироваться в школе посильнее.
Я имею возможность сравнить уровень программ, требования и систему оценивания в 4-5 разных школах и гимназиях, поэтому знаю о чем говорю

анонимно Я убеждена, к примеру, что 80% троек и четверок моего ребенка будут равны пятеркам в других школах.

Все верно, но здесь обсуждают конкретный вопрос, а не сравнивают приобретенные знания в первой четверти, возможно уровень знаний вашего ребенка на данный момент в другой школе оценится выше, но не факт, что перейдя в школу послабее вы не "скатитесь до троек-четверок"...

А у нас 1 тройка - по английскому (( Но я рада, что по остальным 4-5, у нас с аккуратностью и грамотностью не очень, за русский больше переживала, а английский в следующей четверти поправим, на доп.занятия с ноября пойдет . В классе 1 девочка только круглая отличница. Зато по музыке все отличники)))

Думаю у кого тройки здесь не напишут.
В этой теме меряются пятерками четверками

elennn@ пятерки,

Привет! А ваша дочка случайно не в 12 лицее учится?

Yulia R чей то Я же написала что 2 пятерки у нас, остальные просто не упоминала, но упомянутый грусный смайлик как бы намекал , что гордится нечем.

Мы вообще никак не закончили.
Сбежали от двоек на море..))
Отдыхать от трояков особенно приятно когда все ещё за партами.

para1

элиенс

Yulia R

Что не напишут то? Напишут,у нас один трояк,остальные 4 и 5.Будем исправляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы