Ребенок идет из школы один.

аноним автор темы Да у меня тоже девочка и ятожемать. Всю голову сломала уже.

увольняйтесь, раз яжемать

мой с этого года 2 класс сам ходит, так еще и первклашку подружку с собой ведет, и иногда ждет ее после уроков, правда у нам дороги нет и 5 минут от подьезда если ворон еще считать. требую отзвона от школы.

НаталЪя

Так я только устраиваюсь.
Объективно, район спокойный , рожи все знакомые кругом. Алкаши сконцентрированы в резервациях и довольно добродушны, собаки стаями не ходят. Но я боюсь чота.

НаталЪя учите самостоятельности

при чем тут самостоятельность, когда восьмилетка одна домой идет? Мало вам ежемесячных педофильно-маньячных сводок?
Я стописят раз перебдю, но одну не отпущу

у нас школа практически во дворе, но район неблагополучный, Уктус

Аноним

Я из 37 до юза сама кздила на 2 автобусах с 5 класса. Но это не означает, что своего ребенка так жк бы отпустила. Тогда время другое было, не так страшно было одной ездить. Но несколько раз ко мне приставали с совсем неблагими намерениями. Автор-дочь вышла из школы и вам позвонила, домой зашла-вам позвонила. Пройдите с ней сами несколько раз маршрут, потом пустите одну, но сами идите за ней на растоянии, чтоб вас не видела-тогда и поймете сможет ли сама ходить, или будет на красный свет перебегать

МамДочки при чем тут самостоятельность, когда восьмилетка одна домой идет?

как мы ходили?
пусть маман сопровождающую за нормальные деньги ищет или не работает

МамДочки Мало вам ежемесячных педофильно-маньячных сводок?

я не читаю

МамДочки Я стописят раз перебдю, но одну не отпущу

флаг в руки
до 20 лет водить будете?

аноним автор темы район спокойный , рожи все знакомые кругом. Алкаши сконцентрированы в резервациях и довольно добродушны, собаки стаями не ходят. Но я боюсь чота.

Чего бояться тогда?
Моя с 1 кл ходила одна - вышла - отзвонилась.
Пришла - отзвонилась.
Научите с чужими не болтать, в подъезд не заходить, телефон не выключать ни при каких обстоятельствах и держать поближе, а не в портфеле (пока она там отыщет его!)

НаталЪя

200 рублей за довести до дома и открыть дверь мало? Китайский не учить, манерам тоже. Максимум в микре подогреть покушать.

аноним автор темы 200 рублей за довести до дома и открыть дверь мало? Китайский не учить, манерам тоже. Максимум в микре подогреть покушать.

вы ко мне с претензиями? не я цены на нянь устанавливаю

аноним автор темы До школы семь минут нога за ногу

вообще нет никого в Вашу сторону? Вообще-вообще никого?

НаталЪя как мы ходили?

тогда время другое было, не сравнивайте

И лично меня до старших классов провожали-встречали тк ехать до школы было далеко и район автика не внушал доверия

НаталЪя я не читаю

и что?

НаталЪя флаг в руки
до 20 лет водить будете?

вы сравниваете 8 лет и 20? Написали лишь бы написать?

Дай бог чтобы вашего ребенка в подъезде не прижали к стенке, бывают же такие блаженные маманы

аноним автор темы 200 рублей за довести до дома и открыть дверь мало?

Совершенно адекватная сумма и не сказать, что маленькая.
Развесьте по району объявления и отбирайте претендентов.

Света Светлячок в подъезд не заходить

а как в квартиру попасть?

если он всю дорогу на телефоне будет, то внимания меньше на дорогу саму опять же. это правильно?

НаталЪя

Да я не знаю вилку цен, думала двести нормально.

Татьяна Вакалюк

Кстати , надо присмотреться. Ходит один дедок, может, попросить.

аноним автор темы До школы семь минут нога за ногу, ребенку восемь лет.

Эээ, а в чём причина паники автора? Школа - рядом, 8 лет человеку... Пришёл - отзвонился. С ума сойти- на связи непрерывно, поиск сопровождающих...

аноним автор темы

а среди одноклассников нет таких кого мама/бабушка/няня встречает? может с ними договориться: если по пути к себе домой проводят вашего ребенка за те же 200 руб?

ходит один со 2 класса, за неделю выучил время, т.к. боялся опоздать, идет так, что хрен догонишь. Знакомые говорили, что хотели его догнать, не смогли.

Подруга договорилась с соседкуой-пенсионеркой, она забирает из школы.

Повешу объявы, это мысль.
Надо попробовать ее одну пустить, засяду в кустах, посмотрю, как она дойдет.
У меня дети, гуляющие одни равны беспризорникам. Всегда страшно за них, и вот меня приперло.

Пыталась договориться с мамочкой из класса - подругой детства, но человек ни да, ни нет, потому сам ходит.

МамДочки тогда время другое было

ничего подобного, время всегда одно и маньяков всегда плюс-минус одинаковый %

МамДочки И лично меня до старших классов провожали-встречали тк ехать до школы было далеко и район автика не внушал доверия

выбирайте школу рядом с домом или не работайте

МамДочки Дай бог чтобы вашего ребенка в подъезде не прижали к стенке, бывают же такие блаженные маманы

в своем уме? и вам не хворать...

аноним автор темы 200 рублей за довести до дома и открыть дверь мало?

Нормальная сумма. Я в том году хотя бы за 100 руб искала, но с условием, если на общественном транспорте, оплачивать проезд мне и сопровождаемому ребенку - народу дорого показалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы