кто будет ставить в школе прививку Грипол+ ? или не будет...

Стою перед выбором... завтра прививка, надо подписать "за" или "против"... вроде особо не болеем сейчас...первую четверть нормально продержались...

Юлия=Iulia автор темы вроде особо не болеем сейчас...первую четверть нормально продержались...

Так еще и не было подъема заболеваемости.

Юлия=Iulia автор темы Стою перед выбором...

В этом году не прививала, у младшего медотвод у аллерголога, старшая респираторкой приболела, позже сама привью.

Юлия=Iulia автор темы вроде особо не болеем

Хотите заболеть? Тогда ставьте. www.u-mama.ru/forum/gossip/news/611001/index.html

ни за что и уже поздно

Моя родственница-врач вообще не советует прививку от гриппа ставить.Мы не будем.Уже который год отказываюсь

Перловая каша Моя родственница-врач вообще не советует прививку от гриппа ставить.

Ей нужно в тему о снижении зарплат медицинским работникам %)
Таким можно смело снижать..

Я не понимаю, вакцину отзывали сколько раз и все равно ставим и будем ставить

Своим детям не ставлю. Каждый год замечаю, что после проведения вакцинации через неделю дети начинают болеть, причем первыми заболевают те, кто прививался. У детей и так иммунитет осенью ослаблен, ещё и прививкой добить надо...

*** Я не понимаю, вакцину отзывали сколько раз и все равно ставим и будем ставить

Есть и другие вакцины. Одна плохая вакцина не значит, что вся вакцинация плохая.

д-р Борменталь Есть и другие вакцины. Одна плохая вакцина не значит, что вся вакцинация плохая.

вы название темы то читайте.
Я отказалась в садике

Секуринега вы название темы то читайте.

А я отвечаю не автору темы, а другому пользователю, с родственницей-врачом :)

Мы ставим импортную в центре Пеан.

Наша педиатр советует Гриполл ставить с одновременным приемом Анаферона. На вопрос про другой вариант платный, назвала Инфлювак, говорит своим только его ставит. Но мы решили пока не ставить ничего. Написала отказ.

Девочки! Мой сегодня принес бланк (огрызок какой-то) отказа, но, говорит этого мало - требуют справку из поликлиники. Что за новшество, кто знает?

КСЮ-1 бланк (огрызок какой-то) отказа, но, говорит этого мало - требуют справку из поликлиники. Что за новшество, кто знает?

Что ещё за справка? Нет никакого новшества. Врут. Отказа от их отравы достаточно.

У нас тоже в огрызке такое написано, забила на справку , написала отказ?на имя директора.

Спасибо! А то я уже весь интернет перелопатила в поисках нормативных актов... Блин, в какую бы бумажку их носом потытать?

лисено_к на имя директора.

В двух экземплярах? Сами планируете передать или через ребенка?

В садике исправно пишу отказы каждый год, в школе ситуация не изменится. Про гриппол вообще речи быть не может.

ТаНюшенька Наша педиатр советует Гриполл ставить с одновременным приемом Анаферона.

У нашего педиатра анаферон тоже якобы помогает от всего.

Каждый год ставят, никогда никаких реакций у ребенка не было. И в этом году, естественно, поставят.

КСЮ-1 Мой сегодня принес бланк (огрызок какой-то) отказа, но, говорит этого мало - требуют справку из поликлиники. Что за новшество, кто знает?

Прививка - дело глубоко добровольное, хочу ставлю, хочу нет. Вообще-то без письменного СОГЛАСИЯ родителя их ставить не имеют права. Нет письменного согласия - нет прививки!
Всё остальное - отказы, справки от врача - рассуждения на тему... и запугивание детей и родителей, а вдруг согласитесь.

Я поставлю. Стоим на учете у много кого, у пульмонолога, у иммунолога Старцевой Е.П - однозначно говорят ставить.
Но перед этим обязательно сдадим общий анализ крови, мочи. + осмотр терапевта.
Ставлю уже 4 год. Платно.
Ни разу не болели прямо тяжело с температурой.

ТаНюшенька Наша педиатр советует Гриполл ставить с одновременным приемом Анаферона. На вопрос про другой вариант платный, назвала Инфлювак, говорит своим только его ставит. Но мы решили пока не ставить ничего. Написала отказ.

Ну давайте уже добьем иммунку, потом будем бегать аутоиммунные заболевания лечить (а они кстати не лечатся)

Перловая каша Моя родственница-врач вообще не советует прививку от гриппа ставить.Мы не будем.Уже который год отказываюсь

Наша участковая педиатр и мои друзья врачи-терапевты тоже категорически не рекомендуют эту прививку. Не ставим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы