Друзья "тусят" у нас дома

fly_mama Чем нить занимается еще кроме школы?

в бассейн ходит и хотим еще какую-нибудь секцию спортивную добавить

дама в зеленом платье Не говорите, что устали от их ребенка. Просто попросите забрать сына в такое-то время, без объяснений. В крайнем случае скажите, что вы заняты, у вас свои планы на это время.

+1
не дожидайтесь ситуации, когда муж побежит из дома, где всё время трутся посторонние

Аноним готовить?.. чего там детям наготавливать?

и правда! че там 12-летние подростки съедят?

Все съедят, если им отдельно не приготовить противень дешевой но не вредной и вкусной еды. Пирог или курицу с картошкой))) к вечеру чистяк)))
вылизано и вымыто)))

Neiron Все съедят, если им отдельно не приготовить противень дешевой но не вредной и вкусной еды. Пирог или курицу с картошкой))) к вечеру чистяк)))
вылизано и вымыто)))

Мне было бы жалко времени все это готовить. Продуктов не жалко, а времени и сил - да.

Автор, как дела? Как на завтра договорились с другом?

да это быстро все готовится, чистил картоху ребенок))) мы любим его гостей, а своих нет, я уже писала)))

Аноним автор темы , то надо мне вместо отдыха метнутся стол готовить

Зачем??? Чем сына кормить собирались на обед, то и другу его. Так-то тарелка супа найдется. Все точно расчитано - ну так порция сына делится. Вот детям не пофик на стол? У нас тоже тусят время от времени. Но у нас у каждого комната, нас не напрягает вообще

Neiron мы любим его гостей, а своих нет, я уже писала

С возрастом у меня тоже перевес пошёл в эту сторону )))
Но детки тоже разные приходят. " А сока нет у вас, только вода? А блины почему уже холодные?" А однажды я думала все ушли играть в футбол, разделась чуть не до трусов, но вдруг слышу в детской шорох... Один-то остался! Я, говорит, дождусь, когда хозяин вернётся, поговорю немного с ним, типа планы есть, да пойду, а то домой неохота, в футбол неохота, а у вас вон пельмени варятся...
Блин, вот чесслово, не жалко пельменей и пацан этот сам по себе вроде меня не напрягает, отдала я ему свою порцию, но друг этот как раз с другого района, мама у него скандалистка, чуть что не так, названивает и причитает. А я как-то уверена была, что раз все пошли играть, то потом по домам расползутся, а у меня хата теперь свободна и после работы я могу порасслабляться немного, вместо того, чтоб общаться с десятилетним джентельменом, непонять откуда на мою голову спустившимся в разгар рабочей недели...

Germiona не дожидайтесь ситуации, когда муж побежит из дома, где всё время трутся посторонние

Для кого-то это вообще невыносимо, согласна.

ОКА Для кого-то это вообще невыносимо

одно дело когда это длится час-два, и совсем другое, когда до позднего вечера тусуются. И не можешь пойти помыться и лечь в постельку

Нигде не увидела - сын то рад такому частому общению с другом или тоже просто отказать стесняется?
Ко мне так ходил один в детстве, бесил уже

мы в подростковом возрасте тоже друг у дружки тусили, бывало до поздна.. и ели.. не шумели и соблюдали правила желища.
а зачем при своих детях полуголыми ходить?

анонимно а зачем при своих детях полуголыми ходить?

Можно тот же вопрос иначе задать: почему нельзя в своей собственной квратире при своих собственных детях ходить в том, в чем удобно? Где-то в этом мире есть место, где можно быть самим собой?

Мы тоже дома ходим не в том, в чем бы стоило гостей принимать. И при гостях я постесняюсь на диване в платье разлечься.

ДОшла до 4 страницы и бросила. >Аноним автор темы Да и засиживается он у нас до поздна. Не скажешь же, что тебе уже пора. Пришли с работы - мальчику пора. берете и говорите. что у Вас то-то и то-то. И Вы устали.

Аноним автор темы За ним приезжают родители. Везти этого мальчика мой муж отказывается(несколько раз возил раньше).
Не выгоню же я его на улицу в 9 вечера одного В 18,00 выставляете и пусть идет. И родителям скажите его, что пусть забирают ранее.

мне вот интересно, а уроки Ваш сын, автор, когда делает? после ухода друга? Друг когда делает уроки?

у нас тусят тоже все кому не лень, мне не в напряг, поиграем вместе, поболтаем... часто ночуют друзья друг у друга-все хорошо. старший уже съехал от меня, вот и ценю то, что младший пока со мной... потом наотдыхаюсь, когда разъедутся и будет гробовая тишина в квартире....

АрктикА зачем? сами пусть шуршат, и посуду помоют

ну да, еще попылесосят и огород вскопают.

Криптан мне вот интересно, а уроки Ваш сын, автор, когда делает? после ухода друга? Друг когда делает уроки?

мне тоже интересно. и у тех, кто тут пишет "у нас все время друзья детей дома", дети кроме школы ничем не заняты? у меня ребенок в 2 места ещё кроме школы ходит, нет времени по гостям шляться и у себя принимать.

А уроки нельзя делать с другом?

Кобра А уроки нельзя делать с другом?

друг со своими тетрадками приедет?

Аноним автор темы в бассейн ходит и хотим еще какую-нибудь секцию спортивную добавить

Нуну, учитывая, что ноябрь на дворе. Сказки то не рассказывайте

Яблоко друг со своими тетрадками приедет?

С портфелем. А что?

Яблоко друг со своими тетрадками приедет?

почему бы нет? Мы в детстве ходили постоянно в гости друг к другу. Пока родители на работе мы делали уроки, играли, ели. Вечером (до прихода родителей) расходились по домам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы