Друзья "тусят" у нас дома

Аноним автор темы

Сын с друзьями сами накрывают себе и посуду моют. Потом ограничить время- это вполне нормально, школа, работа, сон

а сколько сыну и его другу лет? время на секции и уроки где, если они целыми днями вместе?

Mrss А без этого гостя Вы не готовите что ли? Чем семью-то кормите?

Когда гости приходят обычно стараюсь вкусняшки приготовить

Аноним автор темы

Странно. У нас девочка сына каждый день. Но я их не вижу и не слышу. Едят они, правда, в рестиках и кафешках.

У нас так: у сына комната.
Вся банда вечно шла к нам.
Сейчас с рождением дочи спокойно говорю: сегодня все гуляете на улице! Наиграетесь- по домам!
сыну сказала...пару раз в неделю я не против, но не каждый день.
Они теперь пару дней у нас, пару у друга, пару у второго друга.
в кино ходят.
в общем...выход есть всегда.

Аноним автор темы Когда гости приходят обычно стараюсь вкусняшки приготовить

так может сын его нарочно уговаривает почаще приходить?

Ива время на секции и уроки где, если они целыми днями вместе?

да не целыми днями, но почти каждые выходные. А сейчас каникулы

Ива а сколько сыну и его другу лет?

12

Аноним автор темы 12

для 12 леток вы накрываете?
и сыну "нет" сказать не можете?

Germiona так может сын его нарочно уговаривает почаще приходить?

да нет. Сын сам и не зовет его. Обычно мальчик звонит и сын ну очень просит

CrazyMFLove и сыну "нет" сказать не можете?

говорила периодически, сама придумывала какие поводы

Калина Малинова® У нас девочка сына каждый день. Но я их не вижу и не слышу. Едят они, правда, в рестиках и кафешках.

это совсем другое да и возраст вашего сына видимо постарше, раз лябофь и все такое

а почему не сказать как есть? я так и говорю "сегодня гостей не надо, я устала. приглашай тогда-то или тогда-то". нет проблем.

А сколько сыну и другу лет?
Я вот тоже ограничения ввела. Как то приползаю с дежурства утром и сразу в душ, дети в комнате сидели все втроем. Просидела в ванной 25 минут, щамоталась полотенцем и хотела прошмыгнуть в свою комнату, выходу и сталкиваюсь в дверях с другом сына , на минуту 16 лет! Он мне говорит:'привет! Клевое полотенце! " после этого обсудили с сыновями кто, когда , кого приглашает и ставит меня в известность!

Аноним автор темы то надо мне вместо отдыха метнутся стол готовить

Вот прям разносолы готовите?
Мы с подругой постоянно друг у дружки тусили, за гостей не считались. Ее папа и при мне в семейниках по квартире гулеванил , мой в трениках. для меня спецом точно стол не накрывали, у нас для нее тоже. Мы свими делами занимаемся, родители своими, и на диване поваляться и помыться Как-то не заостряли внимание.
Меня бы больше волновало, почему мальчик все ремя из дома уходит? Раз он у вас и в будни и в выходные. У него дома все так плохо?

Яблоко приглашай тогда-то или тогда-то". нет проблем.

Девочки, как считаете как часто? раз в неделю, месяц?

у нас тоже подружки дома всегда,но я дочери сказала,что бы к моему приходу квартира была прибрана и подруг не было.

Аноним автор темы Когда гости приходят обычно стараюсь вкусняшки приготовить

я специально для подруг не готовлю ни когда.

Аноним автор темы говорила периодически, сама придумывала какие поводы

почему вы придумываете? вы не можете просто сказать "НЕТ"?

АрктикА а когда сына заводили, не думали, что у него друзья будут, а потом и вообще девушки?

А дети - это обязательно друзья в доме? вот уж не знала. Мне тоже категорически не надо посторонних, тем более детей, дома после работы.

У нас тоже постоянно друзья или брат двоюродный, особо не напрягают. Если долго засиживаются, просто говорим, что пора по домам, все спокойно расходятся и никто не обижается.
Но сын прежде всегда спрашивает можно ли придти, если нет так и говорит друзьям.

Germiona так может сын его нарочно уговаривает почаще приходить?

или друга дома плохо кормят, а здесь всегда вкусняшки дают
Автор, забейте на вкусняшки. Если он с вами ест, накрывайте обычный повседневный обед. Он не гость, он просто друг сына. Гости - это по поводу, заранее приглашенные.

GALAktika-Z У него дома все так плохо?

маленькая квартира у них и народу много живет.
А так семья у него не асоциальная

Аноним автор темы Девочки, как считаете как часто? раз в неделю, месяц?

а вам как кажется? вон кому-то толпы детей дома не мешают, а меня трое одновременно из себя выводят за 10 минут криками и прыжками.

Яблоко Аноним автор темы
говорила периодически, сама придумывала какие поводы

почему вы придумываете? вы не можете просто сказать "НЕТ"?

+++ "Мы устали, хотим дома после работы отдохнуь без посторонних"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы