Симулянтка?

аноним автор темы Давление низкое (как у меня) больше никаких отклонений по неврологии нет.

при низком давлении будут и головные болит и вялость.

Я так симулировала, потому что в школе были очень непростые отношения с одноклассниками. Последние два класса. Так насимулировала, что реально потом и гастрит нашли, и гастродуоденит, и так далее, и тому подобное...

Zezka при низком давлении будут

всю жизнь с низким давлением, ни разу голова не болела. про вялость соглашусь, присутствует.

эмтиви всю жизнь с низким давлением, ни разу голова не болела. про вялость соглашусь, присутствует.

а у меня постоянно.

У меня в старших классах почти постоянно болел живот - хорошо было только в выходные и в метод.день физички (женщина была ехидная и несправедливая). После выпускного прошло без следа и без лечения.

Курица-Помада психосоматику никто не отменял

++++++так сын третий класс проболел. болела и кружилась голова по утрам, аж падал порой. ну так как по неврологии проблемы есть - дважды за год полежал в стационаре. каникулы, выходные - никаких проблем. как уроки - всееее. оказалось с учителем отношения не сложились. поменяли школу - проблем больше нет

Я бы начала со школы. Выясняйте, почему дочь в школу не хочет. Проблемы с одноклассниками, учителями. С большой вероятностью психосоматика. Но если пустить на самотек не далеко до реальных болезней. Обследование у специалистов при этом не помешает.

У сына одно время каждое утро живот болел, приходилось срываться с работы забирать после первого урока. Сходили к гастроэнтерологу (мама не доктор, раз болит надо к врачу, просто дома лежать нельзя!) отправили нас на ФГС - всё чисто.
Договорились режим дня не нарушать, высыпаться, убрать всё "гадости" из рациона категорически, пока живот болеть не перестанет. С учителем переговорили, чтобы понаблюдала, что там в классе происходит. Наладилось потихоньку. Но я в первую очередь ищу психосоматику.

Голова болит - убираем нагрузку с глаз, телефон, компьютер в первую очередь, сон и прогулки на свежем воздухе!

подпишусь под психосоматикой...сходите к психологу

Школьный невроз может? Разбираться с этим надо у психолога. Среди знакомых семейников очень много таких было. Один даже всерьёз перестал хотеть жить и в этом видел единственную возможность избавиться от школы

Ну сводите ребенка к гастроэнтерологу может у не гастрит. По себе знаю, что бывают утром болевые ощущения в желудке.

Просто неохота вставать))) И я так делала и сын мой делал точно так же.
Договорились что два раза в месяц я разрешаю просто не зодить в школу и отдохнуть. Это исцелило все болезни на раз)))
Нагрузка большая, конечно она устает, тем более приоритет не школа а любимые танцы.
Витаминки, может магнеВ6, при больших нагрузках он хорош, больше гулять, больше ласки, внимания.
Сегодня правильно сделали, не переживайте, нехай поймет что не прокатывает, договаривайтесь, скажите что понимаете ее, охота поспать, расскажите что вам точно так же неохота вставать на работу.
Мой сын был страшно изумлен узнав, что он не одинок)))

Сходите к офтальмологу - проверьте зрение. Кладите спать и следите, чтобы именно спала, а не в телефоне. На выходных пусть отдыхает от всех занятий и уроков и отсыпается хоть сутками. А так в этом возрасте частенько дети устают под конец четверти и начинают искать причины, чтобы дома остаться.

ооо, я честно маме говорила, что " наверное у меня завтра заболит голова. разбуди меня во столько-то. пойду к третьему уроку"

Neiron Договорились что два раза в месяц я разрешаю просто не зодить в школу и отдохнуть. Это исцелило все болезни на раз)))

Так же с мамой договаривались в школе. А так у меня даже температура сама поднималась от того, как не хотела идти в школу)

Neiron

Вот с каждым постом понимаю, вы такая мудрая женщина... Мой респект Вам.. Сорри за офф автор

У нас было так - с утра плохо, остаешься дома. Но и все остальное тоже отменяется - ты ж болен. Ни гуляний, ни кружков, ни приходов друзей. Болезни с утра стали реже. Ну и да, была психосоматика - голова и живот болли только в четверти. Как каникулы - все проходило. Кстати гастрит пролечили, стало реже

О, я почти весь 5 класс так "проболела". градусник к лампочке и вуаля - я больна, можно сидеть дома Проблем не было, просто лень было в школу ходить......Где только мама меня не обследовала Потом отдохнула и больше так не шалила. До сих пор маме не созналась, она недавно вспоминала что так и не нашли тогда причину моей температуры......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы