144 школа отзывы

марыська все мегарезультаты по ЭГЭ достигаются за счёт репетиторов

плюс много!!!!!

марыська все мегарезультаты по ЭГЭ достигаются за счёт репетиторов

кстати, половина класса племянника учится уже с репетиторами - это всего лишь 3 кл. %)

Вот такая я

Чо то бред какой то. У меня в 4 классе проходит программу 4 класса. В 3 классе и проходили 3 класс. Там доп нагрузка только за счет языка идет. Плюс что второй язык в средней школе начинается. Никто там не учит 4 класс в 3 и не бегут впереди паровоза

А то что уже в 3 классе учатся с репетиторами -так не надо было лезть в эту школу. Пошли бы в обычную-и не пришлось бы репетиторов нанимать. Насколько я помню сейчас 3 классы это как раз с того года, что по прописке начали брать а не по подготовке. Вот и стонут видимо что нагрузка нереальная. Не даром раньше школа выбирала себе подготовленных деток...

Нямк Чо то бред какой то. У меня в 4 классе проходит программу 4 класса. В 3 классе и проходили 3 класс

Думаю, что племяннику

Вот такая я просто повезло с учителем.
Мне кажется, я догадываюсь, о ком идет речь.

Раз уж у вас 4 класс, пожалуйста расскажите о своем учителе, и кто еще ведет классы в вашей параллели.

Нямк Чо то бред какой то. У меня в 4 классе проходит программу 4 класса. В 3 классе и проходили 3 класс.

ну за что купила, как говориться, за то и продала)))

Нямк так не надо было лезть в эту школу

они по прописке, хотя я не скажу, что мальчик слаб.
В качестве примера - им на лето после 1 кл. задали учить таблицу умножения, хотя по всем программам (2100, петерсон, перспектива) - это середина 2 кл.; в 1 кл., я помню, домашку они прописи писали по несколько разворотов тетради; сейчас они в 3 кл. уже в тысячах проводят математические операции.

MayFlower просто повезло с учителем.

возможно)) Юлия чеивна там, на сколько я помню

Вот такая я

Юлия Германовна на была у моего старшего класс ной в началке. Соглашусь с

Азазель

Что это супер педагог!!! Несмотря на то что я сначала к ней на сторожено относилась, потом поняла что она реально супер!!! Не дает детям расслабиться слишком. Держит в строгости и порядке. Но никаких супер пупер программ она не проходит. Нам она говорила что да программа тяжелая, особенно 3-4 класс особенно по окружающему. И математике. Но это не потому что она такая учительница, а потому что учебники так построены. Школа 2100. Программа эта у многих школ и ее государство одобрило. И эту программу проходят и в обычных школах. И если ребенок ее не догоняет значит дело в ребенке все таки.
Про таблицу умножения. Именно после 1 класса на лето ее и задают учить. Особенно Юлия гермновна любит это задавать))))) но при этом когда мы пришли во второй и некоторые родители пожаловались что не смогли выучить всю таблицу , она сказала, что в принципе и не рассчитывала что ее всю выучат кроме .... Одного ученика говорит если и выучил бы то только он))) ну он и выучил конечно))))

Сейчас у среднего сына Бабикова, если не ошибаюсь. Хорошая учительница Но Юлия германовна считаю сильнее в этом плане.

марыська за счёт репетиторов

мне кажется, во всех школах так

Вот такая я Юлия чеивна там, на сколько я помню

у Юлии Германовны сейчас 2ой класс

О каком уровне языка идет речь?
Если у большинства классов в 144 постоянно меняются учителя английского
За 5 лет сменилось 5 учителей
В другом классе 13!!!!

марыська все мегарезультаты по ЭГЭ достигаются за счёт репетиторов по всем предметам и доп.образованию на курсах и в языковых школах.

сестре брали репетитора только по химии. все остальное она сдала на очень высокие баллы. сама! не списывала. сейчас на бюджете в престижном вузе. английским владеет очень на достойном уровне. тоже без репетитора. второй язык там слабо давали. вот на второй язык ходит заниматься. закончила с медалью. да, скажу, что сестра всего год назад окончила эту школу.

про 178 напишите еще.
кто набирает в 2015 ? может кого посоветуете?

марыська я закончила эту школу.
никаких супер- пупер знаний не дают.
все мегарезультаты по ЭГЭ достигаются за счёт репетиторов по всем предметам и доп.образованию на курсах и в языковых школах.

я тоже закончила знания есть и достаточно) по крайней мере хватило, чтоб поступить на бюджет в УПИ , набрав 22 балла из 24 ( это за 3 экзамена)
кстати сказать, в нашем классе из 26 человек более 20 ( если не ошибаюсь, то 23) поступили на бюджет. С репетиторами занимались на все. Думаю, это о многом говорит

Азазель Она ведь по 2 класса брала

может я, конечно, ошибаюсь, но вроде у нее только один класс, у нее учится мой племянник

У Юлии германовны два класса сейчас. Просто она об этом не любит распространяться

У Юлии германовны сейчас 2 а и 2г

Вот такая я В качестве примера - им на лето после 1 кл. задали учить таблицу умножения

И? Нашим тоже давали после 1 кл. учить таблицу умножения. И у старшего аналогично было.

Нямк А то что уже в 3 классе учатся с репетиторами -так не надо было лезть в эту школу. Пошли бы в обычную-и не пришлось бы репетиторов нанимать.

ППКС Согласна, не всем детям нужна повышенная нагрузка.

Вот такая я там оч много учится и без прописки в микрорайоне, их-то явно можно было отсеивать

Вот как раз за счет этих детей репутация гимназии еще и держится. Ну не надо идти всем подряд туда... Но это территориальное закрепление :( Всегда, даже в советское время, в 144-ю был жесткий отбор, и именно за счет этого она давала высокие результаты.

Нямк Не даром раньше школа выбирала себе подготовленных деток...

я поступала "по конкурсу" и все так прошли, кроме 5, может, человек, котрых взяли по знакомству.
учиться всем было по-разному, способности еще никто не отменял :)

Челмодейка я тоже закончила знания есть и достаточно) по крайней мере хватило, чтоб поступить на бюджет в УПИ , набрав 22 балла из 24 ( это за 3 экзамена)
кстати сказать, в нашем классе из 26 человек более 20 ( если не ошибаюсь, то 23) поступили на бюджет. С репетиторами занимались на все. Думаю, это о многом говорит

в нашем выпуске поступили на бюджет все 26 человек, и неплохо устроены на сегодняшний день.
но и поголовно все шли к репетиторам, часто из обычных школ.
наши учителя, у которых я училась, ориентировались на 2-3 человек, кто понимал, и кому "Нужен" был предмет, остальные сидели и мучились :)
главнейший плюс, по крайней мере, раньше, был в том ,что все дети были из хороших семей, в нашей параллели не было ни одного наркомана, а одного мальчика, котрый громко сказал другому "пошел на **й", чуть не исключили из школы :)
зы. свою дочь в 144 не поведу

Азазель Если вы имеете ввиду Юлию Германовну -то это отличный педогог.

я не знаю отчество, из разговора запомнила, что она молодая очень и пед.опыта мало у нее

Нямк Именно после 1 класса на лето ее и задают учить.

мой сын учился по Петерсону в гимназии (другой) и нам на лето не задавали таблицу умножения после 1 кл. Изначально чтобы выучить ее, надо чтоб объяснили принцип умножения, что это такое. Вы считаете это родители должны делать вместо учителя? а 1 кл. это сложение и вычитание, там не задевается тема умножения в принципе. Заканчивается 1 кл. + и - в пределах 20.
наши бывшие садичные друзья в разных школах учатся в том числе по программе 2100 по математике тоже - ни кому не задавали на лето таблицу умножения.... поэтому когда узнали, что племяннику задали - очень удивились))

Челмодейка у Юлии Германовны сейчас 2ой класс

Азазель Она ведь по 2 класса брала

у племянника учитель только их класс ведет, у нее нет второго класса. НА сайте посмотрела, там есть еще Юлия Геннадьевна, может это она, я не утверждаю))

S_K_B Всегда, даже в советское время, в 144-ю был жесткий отбор

ну племянник тестирование перед 1 кл. прошел весьма успешно. Уровнем английского родители очень довольны.

S_K_B Ну не надо идти всем подряд туда...

знаете, если большая часть класса пишет математику на 2 и 3, то это не показатель уровня детей, а показатель преподавания предмета. ИМХО

да мне собственно, вообще по фиг, мы, слава Богу, в другой школе учимся)) просто хотела мнение со стороны высказать о школе))
и еще, многие ориентируются на свои знания, на тот опыт, что сами учились в этой школе, но не надо забывать, что все течет и все меняется, меняются учителя в первую очередь(((

Моему ребенку после первого класса 144 школы таблицу умножения учить не задавали и до сих пор умножение мы не проходим. Учитель сказала сто сама сначала детям объяснит про умножение и будет это примерно в середине учебного года.

Вот такая я мой сын учился по Петерсону в гимназии (другой) и нам на лето не задавали таблицу умножения после 1 кл. Изначально чтобы выучить ее, надо чтоб объяснили принцип умножения, что это такое. Вы считаете это родители должны делать вместо учителя? а 1 кл. это сложение и вычитание, там не задевается тема умножения в принципе. Заканчивается 1 кл. + и - в пределах 20.

Сорри, но Петерсон - женщина , т.е. не "по Петерсону", а "по Петерсон". А в остальном я с Вами полностью согласна. Да, учитель должна объяснять умножение. И у старшего (он учился тоже по Петерсон) я 100% знаю, что им в конце 1 класса учитель рассказала принцип умножения. У младшего не знаю как - у него другая программа плюс он из-за поллиноза в конце мая сидел дома. Наверняка тоже объясняли, иначе не задали бы учить. Поскольку он давно умел умножать (что-нибудь легкое вроде умножения на 2, 3, 5), то с ним тоже никаких проблем в этом плане не было, по крайней мере я ему не объясняла про умножение.
Если что, мои дети не из 144-й. Просто меня несколько удивило ваше недоумение по поводу таблицы умножения, заданной на летние каникулы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы