144 школа отзывы

я сама 200 лет назад учила таблицу умножения летом между первым и вторым классом, и сыну так же задали (мы не в 144) - ничего в этом ужасного не вижу.

В 144 но таблицу умножение после 1 класса на лето не задавали учили в школе нагрузки наверное побольше чем в других школах но все же знали куда шли что обижаться рядом 22 можно и туда пере вестись если не нравится

нинина_дочь В 144 но таблицу умножение после 1 класса на лето не задавали учили в школе

от учителя, видимо, зависит

S_K_B Сорри, но Петерсон - женщина

я знаю ловлю помидоры за описку)))

S_K_B у старшего (он учился тоже по Петерсон) я 100% знаю, что им в конце 1 класса учитель рассказала принцип умножения.

хорошо когда так))

S_K_B Просто меня несколько удивило ваше недоумение по поводу таблицы умножения, заданной на летние каникулы.

если ее задают, обяснив что это такое и с чем ее едят, то да, все ок. Но закончив год обычным сложением и вычитанием, считаю неправильно дать детям такое задание.

Вот такая я если ее задают, обяснив что это такое и с чем ее едят, то да, все ок. Но закончив год обычным сложением и вычитанием, считаю неправильно дать детям такое задание.

Это вопрос не к школе и не к программе, а к учителю. Согласна, что можно и в супершколе нарваться на таких учителей :(
Автор, выбирайте в первую очередь не школу, а учителя ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы