Прописка для школы. Нужен совет.

Подскажите кто в курсе. Тоже будем делать врем регистрацию для школы. То что мама плюс ребенок я знаю. А если у меня есть 2й ребенок (2 года) и его в тч регистртровать на нов адрес ?

Аноним А если у меня есть 2й ребенок (2 года) и его в тч регистртровать на нов адрес ?

А папа есть? Если есть, то младший может остаться зарегистрированным по месту регистрации папы. ТОлько от Вас попросят согласие на это (у меня просили).
Если папы нет, и младший нигде не зарегистрирован, можно пока его не регистрировать вообще, подождать до школы. Только потом, во избежание штрафа, придется писать объяснительную, почему ребенок нигде не был зарегистрирован (я писала, штрафа не было).

Младший зарегистртрован в т.ч. по адресу где я и старшиц ребенок. Папа по др адресу регистрация

Танюшкина радость Только потом, во избежание штрафа, придется писать объяснительную, почему ребенок нигде не был зарегистрирован

накануне 7-летия приписала ребенка. ни на мед.обслуживание, ни на путевку в садик, ни на оформление загран.паспорта это не повлияло. ни штрафа, ни объяснения тоже не просили

Аноним Младший зарегистртрован в т.ч. по адресу где я и старшиц ребенок. Папа по др адресу регистрация

младшего либо с папой, либо с собой регить.

Чудная младшего либо с папой, либо с собой регить.

глупостей не говорите, совершенно не обязательно ему делать временную регистрацию в данный момент

Что-то я не поняла. Вот у меня дочь прописана со мной старшая, младшая на следующий год идет в школу. Будем делать регистрацию, мне придется прописываться с обоими на временную регистрацию. Папа прописан в другом месте

Как на месте постоянной прописки узнают, что вы прописываетесь где-то временно? Я прописывалась временно с одним из детей, второй оставался прописанным постоянно в старой квартире, причем папа прописан в другом месте. Но правда, прописывались в другой район.

Насчет увеличения квартплаты, она увеличится, только если нет счетчиков на воду и электричество. Если есть счетчики, то тогда очень незначительно, за газ еще вроде по количеству прописанных считают, остальное от количества зарегистрированных не зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы