А покажите задания за 5 класс по "Русскому медведю" сегодняшнему?

Здравствуйте! У меня ребенок не смог принять участие, а мы всегда с интересом разгадываем задания в "Русском медвежонке". Может быть, кто-то может сфотографировать бланк с заданиями и кинуть мне? Заранее спасибо!

так на сайте выложат задания, когда пройдет олимпиада
Там правда написано, что медвежонок состоится 13 ноября
наши тоже сегодня пишут, а мы не заплатили, когда деньги собирали (болели) и в пролете... (

вот-вот, а мы перевели ребенка в другой класс и в итоге тоже в пролете

мне очень досадно, у него обычно хорошие результаты

А ничего, что Медвежонок завтра? И что до пятницы запрещено обсуждать задания?

да, у нас, хотя и второй класс - перенесли. Вроде говорили, что сегодня будут писать, дочь настраивалась на первую олимпиаду, свои силы пробовать, а учительница написала, что не выдали еще бланки.

ок, когда будет можно, я еще раз попрошу

Клюква И что до пятницы запрещено обсуждать задания?

ммм и после написания, в четверг, тоже обсуждать нельзя? Даже когда уже "москва" напишет?

Aniut ммм и после написания, в четверг, тоже обсуждать нельзя? Даже когда уже "москва" напишет?

да, нельзя, в правилах суточный мораторий

завтра медведь будет

Клюква А ничего, что Медвежонок завтра?

У наших 2-клашек тоже, оказывается, сегодня :( А у меня вчера вечером ребенок температуру выдал. Я надеялась, за сегодня подлечу, и завтра на Медвежонка свожу, а нет, не вышло :( Ребенок в расстройстве. На дом бланки, ес-но, не дали.
Интересно, а деньги возвращают тем, кто по болезни не писал? Или у организаторов оседают?

да, медвежонок завтра будет у нас. А задания так то уже можно найти в интернете - вот только верные они или нет неизвестно.

сын сегодня принес домой этот бланк (2 класс). Если честно, прочитав вопросы, я не поняла, что особенного в этом конкурсе "русский медвежонок"

Aniut медвежонок состоится 13 ноября

наша школа написала вчера, т.е. 11.11.2014

Чукотка вам домой его дали?

они сделали в классе, со слов сына, учительница им читала вопросы.

Чукотка И как - рбенок все правильно ответил?

нет не все правильно, есть вопросы на которые сама сижу думаю!

О! Мой второклассник сегодня мне тверлил о какой-то работе и задаче в виде таблицы про крота. Решил все кроме нее, там не нашел вопроса. Были ответы, а вопроса нет)))) вот хотела найти ее, это видимо эта олимпиада?!

наши 2 класс, писали вчера.
домой ничего не дали

а нам выдали сегодня бланк. Сегодня писал класс, в котором ребенок учился в 1 четверти, а вчера - его новый класс. В итоге мы получили и задания, и бланк, но в конкурсе, видимо, не участвуем. Разгадаем дома и проверим себя сами.

второй класс писали позавчера

Сегодня писали Медвежонка. На просьбу рассказать что там было, выкатывает глаза и говорит, даже передать не могу прям хочу увидеть ху есть ху

Инь автор темы нам выдали

А можно вас попросить в личку фотку скинуть, а то до февраля не выдержу ждать))) хоть посмоттю что за вопросы)

БлондинкаАня На просьбу рассказать что там было, выкатывает глаза и говорит, даже передать не могу

моя тоже говорит, что задания были ооооочень сложные...

БлондинкаАня прям хочу увидеть

www.rm.kirov.ru/tasks.htm
посмотрите за прошлые годы - может полегчает)))

Мэм* прошлые годы

Я видела это, спасибо . Мне одной странны задания?
у меня оооочень читающий ребенок, но некоторые вопросы по математике они писали, тоже удивило. Я думала по типу олимпиады что то, а это.... я даже стесняюсь название придумать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы