А покажите задания за 5 класс по "Русскому медведю" сегодняшнему?

Добрячок что задания были ооооочень сложные..

мой говорит что легкотня , завтра обещали отдать бланк с заданиями - позырим что там понаписал

Капучино говорит что легкотня
сын не говорит что было тяжело, говорит :"что это вообще? "
Где конкретные вопросы и задачи вокруг да около))) я теперь поняла о чем он, посмотрев прошлые годы.

БлондинкаАня сын не говорит что было тяжело

ну то что мой говорит что легко - вообще не показатель , я об этом - он там может в каждом вопросе по пять раз ошибся . У нас первая олимпиада - мне прямо любопытно. Он 2 вопроса мне пересказал - так что я представление имею примерное

Вот сейчас вспомнил, порода спаниель в какой стране вывелась?))) Наптсал Испания. Почему? ! Говорит название похоже

Капучино Он 2 вопроса а ваш какие вспомнил?

БлондинкаАня а ваш какие вспомнил

1у чего нету крышки?
варианты - сковородка, кастрюля, дом
2 мальчик зашифровал цифры - типо того что 140 - сс, 450 - ЧП, и т.д - как он зашифровал 350 (не ручаюсь за правильность пересказа - он уже плохо помнит )

Капучино

Спасибо. Ага, тоже вспомнил их) вернее ответил букву Д. А что написано под этой буквой не помнит

Капучино мой говорит что легкотня

Мой так же сказал.

задания суперские :)

я выложу, как можно будет... когда можно-то?

Инь автор темы . когда можно-то?

наверное можно, он же уже прошел, или еще кто то проходит?

Инь автор темы задания суперские мой написал уже) кииииньте в личку плиииз) а то акромя спаниеля ничего не помнит))

нам отдали сами вопросы домой посмотреть - я сижу над 28 вопросом - ничего не понимаю.....
Как я и думала половину не правильно ответил

Капучино 1у чего нету крышки?
варианты - сковородка, кастрюля, дом
2 мальчик зашифровал цифры - типо того что 140 - сс, 450 - ЧП, и т.д - как он зашифровал 350 (не ручаюсь за правильность пересказа - он уже плохо помнит )

моя хвасталась, что пока подруга отвечала на первый вопрос, она уже на 16, а потом говорит про вот это задание с кодировкой.
И надо было посчитать сколько существует чисел с кодировкой "до"-21,91, 201,901, 211,911. моя забыла 211 и 911 ,в итоге вместо ответа 6 ответила 4.
но вопросы очень понравились :)))
так что думаю не сложные вопросы ,просто надо было быть внимательным и не торопиться :)

Izotop просто надо было быть внимательным и не торопитьс

+++ Я посмотрела как мой ответил, в половине вопросов - реально не внимательно прочел - надо было подумать минуту и ответил бы , мы сейчас разбирали ошибки.
Правд спаниель - это же английская порода , а там нет такого варианта, так что наверное испания - правильно , раз нписано что по названию )))

Выкладываю. на ошибки не смотреть, у нас все плохо с русским)))

Сын проболел, когда класс писал, но ему сегодня разрешили утром написать Медвежонка :) Правда, учитель вначале выяснила у него, показав листок, не видел ли он раньше эти вопросы (он действительно не видел и не знал).

Капучино нам отдали сами вопросы домой посмотреть - я сижу над 28 вопросом - ничего не понимаю.....

Тоже не сразу сообразила. 1-я группа - в словах буквы одной высоты. 2-я группа - в словах хотя бы одна буква выше строки (типа б, в, й). 3-я группа - хотя бы одна буква ниже (р, д, з). 4-я группа - в каждом слове есть и выше, и ниже. Сын, к сожалению, не сообразил :(

Izotop моя забыла 211 и 911 ,в итоге вместо ответа 6 ответила 4.

Мой так же :(
И еще совершил несколько глупейших ошибок по невнимательности :(

Капучино посмотрела как мой ответил, в половине вопросов - реально не внимательно прочел - надо было подумать минуту и ответил бы , мы сейчас разбирали ошибки.

Вот-вот :( Плохо еще читают :( Потом, когда я ему дома вслух прочитала те же самые вопросы, ответил уже правильно.

S_K_B Тоже не сразу сообразила

спасибо - б вообще не сообразила

А где посмотреть вопросы ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы