Детей заставляют писать сочинения "Почему я люблю войну". Воспитание жестокости?

Какой-то чисто журналистский вброс - и заметка, и тема эта. Мол, давайте поразгоняем, повозмущаемся над глупостью, которую мы здесь придумали и раздули.

Марианна Марианна автор темы видимо, тема с Украиной сыграли роль, поэтому так и возмутилась.

Т.е. учителя виноваты в том, что у вас лично в голове застряла тема Украины.

Нашим как-то задали тему "Все синее". "Надо же учителю как-то развлекаться," - сказал ребенок.

Кобра Нашим как-то задали тему "Все синее". "Надо же учителю как-то развлекаться," - сказал ребенок.

класс! ребенку респект

Кобра "А кто ответил правильно, того на анализы?"

Кобра "Надо же учителю как-то развлекаться," - сказал ребенок.

Афтар, пеши есчо!

У наших просто учителя жгут :) В хорошем смысле. Литераторша говорит, что приходить в класс надо как в сад камней, не старясь видеть все и всех. А за опоздания и прочие косяки берет штраф выученными стихами. Они сперва шипели, а сейчас выпендриваются, кто оригинальнее стихи откопал :) Сегодня мой говорит: "Я нашел такую чудную заумную чернуху у Арсения Тарковского, надо порадовать ей учительницу" :)

Кобра

Вот это хороший подход учителя и учеников. Она их настраивает на развитие, а они придумывают, как "наказание" сделать развлечением.

Кобра берет штраф выученными стихами

Отлично! Учитель супер, беру заковыристые стихи в воспитательный арсенал, спасибо!

Аноним к этому подталкивает формулировка "люблю войну".

вы считает детей идиотами, н способными мыслить и расставлять знаки, дожив до возраста изучения Тутмоса???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы