Как вам песенка?

Нормально вот такую колыбельную петь мальчикам и девочкам на уроке музыки во 2 классе?
Какие есть мнения на сей счет?
КОЛЫБЕЛЬНАЯ
Я сама научилась недавно
Колыбельную песенку петь,
Потому что для кукол я мама,
За день нужно так много успеть.

Кукле Маше заштопать гамаши,
Кукле Верочке бант постирать,
Нашей гостье и моднице нашей
Кукле Барби костюм подобрать.

А что не так? Не вижу ниче криминального)

Наверно к дню мамы учат. Что такого?

В смысле, что мальчики тоже поют?

Наши в 80-ой школе до третьего класса каждый праздник пели про лягушку, что ее любил комарик и ей включал фонарик :)
А тут вроде все ОК.

aprel автор темы Нормально вот такую колыбельную петь мальчикам и девочкам на уроке музыки во 2 классе?

ну как бы если бы мне сын спел такую песню ко дню мамы...я бы крайне удивилась

Svetagor78 А что не так?

Для девочек ничего такого. А как мальчику это петь? Чудаковато звучит из уст сына Есть ведь прекрасные колыбельные, без пола и гамаш

Чудо рядом ...™ ну как бы если бы мне сын спел такую песню ко дню мамы...я бы крайне удивилась

Ну дак вот же))) На вопрос смелого мальчика "это же девчоночье!?" учительница ответила, что петь будут все

Ой, да спел и забыл.. Шо вы панику разводите?..Будьте проще..

Помню, мой заартачился, когда пели:

У моей России длинные косички,
у моей России светлые реснички,
у моей России голубые очи-на меня,
Россия, ты похожа очень

Сказал, что косичек у него нет :)
А так-то мелочи это

забавно, я бы послушала

Кобра Помню, мой заартачился, когда пели:

Россия, ты похожа очень

Это тоже пели, но тут терпимо вполне. А говорить малчику "я сама постирала гамаши"-у меня прямо мурашки по спине

aprel автор темы это же девчоночье!?

Это мой сказал))) походу мы в одном классе

aprel автор темы А говорить малчику "я сама постирала гамаши"-у меня прямо мурашки по спине

Да вроде не особо. Ну стирка и стирка.

mamaCholie Шо вы панику разводите?..Будьте проще..

Не получается))) Представьте свою поющую дочь типа: я храбрый солдат, у меня автомат, а еще усы и зеленые трусы?

Ну похохочут, рот пооткрывают, если петь не хотят. В чем проблема - то?

aprel автор темы Представьте свою поющую дочь типа: я храбрый солдат, у меня автомат, а еще усы и зеленые трусы?

Ну тоже проблемы не вижу. Девицы частот военные и солдатские песни поют, особенно к дню Победы - там всем классом.

Кобра Да вроде не особо. Ну стирка и стирка.

А Я САМА ??? Зачем ломать мальчиков? У нас итак каждый пятый "оно" в стране. Мне не понять, что за необходимость именно эту песню, не шибко художественную, учить, если имееется куча других колыбельных?

Огневка Ну похохочут, рот пооткрывают, если петь не хотят. В чем проблема - то?

Вот так и 11 лет пролетят, тут похохочут, там рот пооткрывают, потом дурачками прикинутся...да....

Огневка В чем проблема - то?

Проблемы в нашем образовании, вы не замечаете еще? На музыке поют я сама с гамашами, по физре рефераты пишут и т.д.

Кобра
Россия, ты похожа очень

Ха! Мой последнюю строчку поет так: " На меня,Россия, не похожа очень!"))))

Это соло или хор?
Если соло - понятно, но если хор, то в чем вопрос? В хоре не по контексту голоса подбирают.
Мое имхо - споет и забудет, если не раздувать) у нас на театралке девочки мальчишеские роли примеряют, на английском диалог от имени мальчика могут прочитать, никто в обмороке не валяется

жуть а не песенка

[Фея] Мое имхо - споет и забудет, если не раздувать)

Да так и будет, просто разные мнения стали интересны мне, мы вот с мужем категорически против, кто то как вы говорит, кто то просто >Огневка похохочут

Аноним жуть а не песенка

Ну хоть кому то не понравилась Набор слов для трехлетки, не правда ли?

не циклитесь, посмеялись с ребенком, постебались, спели песенку, сдали, вышагнули из этого и дальше пошли. Как вы к этому отнесетесь, так и ребенок, особенно в этом возрасте. Бывают вещи которые вы не в силах изменить, их нужно просто пережить. А вот как вы это переживете это уже зависит от вас с юмором это будет или с негативом. Посмейтесь и идите дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы