Как вам песенка?

далеко не ангел А вот как вы это переживете это уже зависит от вас с юмором это будет или с негативом. Посмейтесь и идите дальше

и так все 11 лет, не учеба, а сплошное веселье.

Как ребенку серьезное отношение к школе сформировать, если на каждом шагу така фигня?!

далеко не ангел Посмейтесь и идите дальше

придется нервно подергивая левой пяткой)))

mikka Как ребенку серьезное отношение к школе сформировать, если на каждом шагу така фигня?!

Вот и я о том же. Несерьезно. Со всем бредом смиряться по жизни. А этот бред все растет и пышет, сначала в школах цветет, а потом из законов вываливается, мы снова смиряемся, улыбаемся, живем... Эхххх...

aprel автор темы Для девочек ничего такого. А как мальчику это петь?

А мы пели "Там за рекой загорались огни."
Я, как девочка хотела петь другие песни, а меня всё без страха верхом на врага отправляли.

aprel автор темы

У нас в школе учительница музыки - из музыкальной школы, поэтому дети на музыке делают то, что в музыкалке на сольфеджио. Кто ходит в музыкальную школу - у того пять, кто нет, то ревут, ибо ничего не понимают. Мой в последних, поэтому фразы про гамаши его вообще не напрягает, как и меня, ибо музыка, к числу значимых предметов не относится. Зачем из ничего делать проблему? И акцентировать еще внимание на ней ребенка? Есть масса другого, что важно. Про ,,оно,, ребенок и не догадается, если папа с мамой не подскажут. По поводу физ-ры, у нас она без рефератов три раза в неделю, причем могут выгнать, если пришел в футболке не того цвета. Ребенку на это сказано, что - физра - это твоя зона ответственности, ибо все конфликты только из-за подобного, что и футболка. Вообще не заморачиваюсь, так как помимо нее имеем еще 7 тренировок в неделю. Надо беречь нервы свои и ребенка, а на пустяки - посмеялись и забыли.

iRussian А мы пели "Там за рекой загорались огни."

Моя любимая, мама перед сном мне ее всегда пела))) Но в ней ведь нет "Я сам" или "Я сама"? Просто она такая военная да и все.

Огневка Надо беречь нервы свои и ребенка, а на пустяки - посмеялись и забыли.

Я очень стараюсь))) Вот сейчас тут с вами насмеюсь видимо и успокоюсь

aprel автор темы Но в ней ведь нет "Я сам" или "Я сама"?

Но, когда тебе лет 9 тебе совсем не хочется петь про кровавую битву.
А ещё помню, как на меня учительница пения наорала, когда спросила, что в такой-то день произошло, такого-то года? Мне 8-9 лет, я пожала плечами. На меня таким взглядом посмотрели, как на врага народа. "Кааак, ты не знаешь?!!! Что за невежество?! В этот день была произведена атомная бомбардировка, американскими военными, мирные Японские города Хиросимы и Нагасаки!"
Вот мне тогдашнему ребёнку лет 8-9 откуда это было знать?
Да я и сейчас не знаю, знаю, что где-то в августе 45-го.

Огневка

+++++++
Уважаемый автор темы, согласитесь это вопрос не жизни и смерти!!! Можно посмеяться и не дергать лишний раз свою нервную систему. Как я говорю своей старшенькой: выдохни и расслабься! :-) :-) :-)

вспомните наши сказки. Бабу Ягу играл замечательный артист Георгий Милляр - ничего не заголубел :-) :-) :-)

далеко не ангел выдохни и расслабься! :-) :-) :-)

Уговорили))) Спокойной ночи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы