Нужен совет

Кёнас#

аноним

Вы меня с кем-то путаете.
Там другая девушка была, но я ей действительно отвечала. А так я еще писала в раздел Компьютеров, совет спрашивала.

Анонимка_ автор темы У нее 8 класс. Нет, квартиру я ищу не рядом со школой, это один из плюсов.
А так, хочу вернуться в родной район, ближе и к работе мне будет ездить.

сообщение от 13 ноября. Ваше?

аноним

Там была другая женщина, мы с ней в личку общались еще.
У нас на форуме слишком много анонимов с похожими или одинаковыми именами

Александра_9

Вы адвокат автора?))))))))

Ну, а если по теме рассмотреть.
То - мой совет такой, купите рабочие тетради по - биологии, истории, обществознанию и делайте там работы.
Насколько мне известно, а я многодетная мама, то темы в учебниках одинаковые, разница лишь в авторах и в учебниках.
По поводу химии, выполняйте задания которые есть в учебнике, возможно купите сборник задач для химии.

Рабочая тетрадь будет подтверждением того, что Ваш ребенок дома проходит материал и потом выполняет задания, оценку таким образом можно получить.

аноним

Нет))

Анонимка_ автор темы договор о семейном обучение

Анонимка_ автор темы недовольна таким обучение

Анонимка_ автор темы на очном обучение

Кёнас# Он считает Вас мужиком извращенцем и педофилом

Про педофила я никогда не говорил, а вот мужиком, да еще безграмотным — точно :) И возраст его квазидочери в разных разводках варьируется с 7 по 11 класс. Но всегда дочь то на семейном, то на экстернате, и всегда проблемы то с учителями, то с завучем, то с директором :) Бедновата фантазия у дяденьки...

Александра_9

Ну и к чему тогда про одинаковые ники, если среди тем автора есть та самая тема?

KоmMampос

Вот сколько Вас читаю на форуме, то у Вас тут все такие....

Александра_9 Вот сколько Вас читаю на форуме, то у Вас тут все такие....

Почему все-то? Это один человек.

Итак, не будем разводить не пойми что.
По теме, уже ответила - покупайте рабочие тетради, пусть даже к другим учебникам и проблема будет решена.

KоmMampос

Один человек пишет все все темы?
Вопрос, для чего Вы в этой теме пишете свой бред?
Да, возможно тема и нереальная, но бывают люди у которых такие же вопросы и какой смысл писать бред Ваш в эту тему?

Александра_9 пишете свой бред?

Александра_9 какой смысл писать бред Ваш

Я вас не оскорблял, рыбка :) Нарушаете правила форума. Что мне писать и в какую тему — это я сам решу, ок?

KоmMampос

Но, Вы пишете не пойми что в эту тему.
Смысл какой?Если хотите ответить по теме, то отвечайте. А так это называется - спам или флуд.

Александра_9 Один человек пишет все все темы?

Вы невнимательны. Не все-все, темы про квазидочь с проблемами в семейном обучении, причем не в Екатеринбурге (упоминается некий департамент; думаю, что дяденька просто не знает, что Департамент образования Москвы уже давно не так называется :) )

Александра_9 А так это называется - спам или флуд.

Ловко вы перевели стрелки с автора-флудера на меня, однако.

KоmMampос

Про ЕКБ или нет, тут не упоминается.
У одного из моих детей одноклассник также учится на семейке, и что здесь такого?Кстати говоря, если в Москве автор живет, то там платное такое обучение есть, это обучение сейчас популярно и не понимаю что тут такого.

KоmMampос

По простой причине, если тема - флуд, то есть люди которым это поможет. Потому что на таком обучение сейчас дети учатся и это популярно почему-то.
А вот чем помогут Ваши ответы - не понимаю.

А мне вобще кажется, что автор всех этих тем Кенас... Она так живо кидается на помощь "авторам" со своей питерской школой, прям приходит в голову, что ей там приплачивают за рекламу)))))))

аноним

аноним А мне вобще кажется, что автор всех этих тем Кенас... Она так живо кидается на помощь "авторам" со своей питерской школой, прям приходит в голову, что ей там приплачивают за рекламу)))))))

Мне такая мысль приходила в голову, но Ольга Павловна все-таки поумнее, и она явно знает, что в Екатеринбурге и в Москве давно уже нет никакого департамента образования. Ну и она всё-таки иняз педа окончила, лингвист, по-русски грамотно пишет, а не как автор.

Александра_9 понимаю что тут такого.

Кот выхватывает отдельные слова и словосочетания, типа 10 класс, дочь, семейное образование и пишет "Вика"

Александра_9 это популярно почему-то.

Потому что такое образование гораздо проще по энергозатратам, качественнее. Это элитное образование, которое получали учёные, нобелевские лауреаты, королевы и президенты. Вот поэтому и популярное. Но массовым не будет никогда.

KоmMampос иняз педа окончила, лингвист

Пальцем в небо. Я окончила конечно наш пед., но совершенно другой факультет. ПиМНО. Учитель начальных классов я.

Кёнас# Кот выхватывает отдельные слова и словосочетания

Не так совсем. Не в словах дело, а в стиле. Стиль этого флудера выдает. Обратите внимание на стиль всех этих тем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы