Посмотрите учительница объективна???

Мне кажется??? Что учительница предвзята???

Моя еще мельче пишет-замечаний нет.
По математике мы решаем задачи так,как пишет ваша учительница, дочь в 3 классе.
И еще площадь фигуры тоже в одно действие, так подробно, как у вас не расписывает.

Без задания-то не сказать, насколько там "не все", как и без диктанта. Почерк нормальный, не мелкий.

Просто уже сил никаких нет, ребенка изводит. На все попытки поговорить и выяснить причину неприязни, ответ один она не отличница. Мне и не нужна отличница, мне нужно чтобы ребенок ХОТЕЛ учиться, а не говорил все равно будет 3 или 4.

нормальная учительница...

Не вижу криминала.
По математике надо было писать не по действиям - мы тоже пишем одним выражением (3 класс),
По русскому: в первой работе не все сделано, поэтому три, во второй - неаккуратно видимо (нам также 4 ставят за подобное написание)

Огонек во второй - неаккуратно видимо

не неаккуратно, а пунктуационная ошибка.

В оценке работы по математике однозначно не предвзята. Неверное обозначение единиц площади - это ошибка. Ну и в нахождении периметра согласна с учителем.
По русскому нужно смотреть - мы же не знаем, насколько "не все", там, где тройка. Может, там еще 10 предложений должно быть. Тогда тройка оправдана.
Ну и за отсутствие работы над ошибками моим детям всегда снижали отметку.

Мы такую ситуацию решили только походом к директору, которому прямо сказала что и в ОО ХОДИТЬ БУДУ С ЖАЛОБАМИ И ТРЕБОВАНИЕМ ПРОВЕРКИ ПРОВОДИТЬ!
ФГОС требует индивидуального подхода к каждому ребенку, почерка это касается.
На него вообще влиять нельзя.
Сказала буду требовать присутствия комиссий на уроках.
Донесла она это до педагога.

По математике, мне кажется, не предвзята оценка.
По русскому

• правильно написали, что непонятно - сколько недоделано.
  • по другой работе, правда, почему нет работы над ошибками?

Темная Ночь в нахождении периметра согласна с учителем.

ребенок неправильно как минимум записала...
А почерк, имхо, крупный. Все остальное непонятно...

Ой, у нас бы это везде тройки были. В ТОМ смысле, что вам еще много поставили

мордастики

А где сказано, что оценку снизили за почерк? Оценку снизили за то, что задание не полностью сделано.

Долго грузила упр 138.

почерк хороший)))

Ну, у мну в упр 138 получилось 7 словосочетаний. Все объективно у вас!

Татьяна Вакалюк ребенок неправильно как минимум записала...
А почерк, имхо, крупный. Все остальное непонятно...

Девочки я просто не могу найти задачу, где дочери также стоит 4-ка. НО ТАМ РЕШЕНИЕ ИМЕННО ТАКОЕ!!! И написано что нужно не писать +++++, а использовать умножение и скобки.

Кстати, наш педагог снизила бы оценку за соединения букв. У вас совершенно оно не такое как нужно))) пока не могу показать, но у моего парня все Кр на 4 исключительно потому что овал неправильно соединил

По математике по-моему норм, а про почерк загнула.

кроме почерка со всем согласна...первую страничку, где математика- у нас бы ваще 3 поставили.почерк красивый

По-моему все нормально: по математике снижено за неверное оформление (нет общего выражениы по вычислению периметра)+орфографические ошибки. -нормальная оценка.
по русскому: сделано упражнение не полностью - за это и трояк. А про почерк - просто замечание.
второе по русскому - тоже не полностью сделано, какой оценки вы ожидаете?

По-моему, это вы к учительнице придираетесь

мордастики На него вообще влиять нельзя. еще как можно вопрос в том, нужно ли, но это оффф

Не увидела криминала.По математике согласна с учителем,по русскому не согласна,что почерк мелкий,нормальный.Ребенок просто не внимателен к деталям,думаю,что объяснял учитель,как решать и что делать.

Polianka кроме почерка со всем согласна...первую страничку, где математика- у нас бы ваще 3 поставили.почерк красивый

Девочки есть черновик где ребенок расписал именно как учительница исправила. Но помня работу на 4 до этого, именно из-за такого решения использовали умножение Я пыталась поговорить с учительницей, она только наш класс взяла и я вижу что на самом деле она ребенка терпеть не может.Что мне то делать, дочь хорошо училась сейчас не хочет совсем даже в школу ходить, так как учительница постоянно ее за что нибудь ругает.

Дело не в умножении, дело в отсутствии общего выражения. И наша учительница в подобном задании требовала именно сложения

анонимка автор темы Девочки есть черновик где ребенок расписал именно как учительница исправила.

А вы точно помните, что была такая фигура? Для нахождения периметра прямоугольника используется формула (а+в)х2. Но в данном случае фигура не является прямоугольником. Поэтому периметр находим по определению как сумму всех сторон.

анонимка автор темы Девочки есть черновик где ребенок расписал именно как учительница исправила. Но помня работу на 4 до этого, именно из-за такого решения использовали умножение

У нас часто одинаковые задачи решаются разными способами. Этого нет в задании, но учитель говорит как решать. Может ваша дочь не все запоминает? Потому что фактически все оценки заслуженные и объективные. Другой вопрос если

анонимка автор темы дочь хорошо училась сейчас не хочет совсем даже в школу ходить, так как учительница постоянно ее за что нибудь ругает

Дочь сказала вам что это имеено из-за учителя или это вы так решили? Может все таки из-за снижения успеваемости, если девочка привыкла к хорошим оценкам? Поговорите с дочкой поподробнее, постарайтесь выудить истинные причины. Если учитель новый, пообщайтесь с другими родителями, такая ситуация только у вас или еще есть недовольные. Хотя вполне возможно, что они будут, если раньше за подобные работы дети получали бОльшую оценку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы