А у Ваших детей в дневниках тоже стали синей ручкой отметки выставлять?

Не то, что вчера стали так ставить (с начала четверти), просто вопрос вдруг возник. Просто ради интереса. И почему, может кто знает? Теперь отметку в дневнике сразу найти не так и просто)

Ребенок в пятом классе. Всегда синей ставили)))

красную запретили
тоже ставят синей, жутко неудобно

тоже синей

да синей ставят, красной в тетрадках только

Всегда синей ставили. А что там сложного? Есть специальная графа в дневнике для оценок,туда и смотрим:-)

30 лет назад тоже синей ставили.

У меня дома лежат мои школьные дневники, все оценки красной пастой
Окончила школу в 1999 году

За два года раза три-четыре синей ставили, а так все красной в дневнике. Всегда думала, что когда синей пастой оценка стоит, то просто красной под рукой не было

Всегда синей ставили.

ставлю красной
никаких цэу на тему ставить только синей не было

Так давно уже, не менее 7-8 лет назад.
У меня старшая и красной ручкой оценки пополучать успела, и синей.

jane air

Очень плохо, что вы об этом не знаете. Давно уже был запрет на любые цвета, кроме синего и фиолетового, чтобы детскую психику красным цветом не травмировать.

Та самая Татьяна Очень плохо, что вы об этом не знаете. Давно уже был запрет на любые цвета, кроме синего и фиолетового, чтобы детскую психику красным цветом не травмировать.

Господи.... чего только не придумают. Только что-то травмированых все больше и больше.

Моему 3 классику оценки ставят красной ручкой в дневнике, за четверть в конце дневника синей

Та самая Татьяна чтобы детскую психику красным цветом не травмировать.

прямо утравмировались они. Особенно когда пятерка стоит. А у нас вот в электронном дневнике двойки красным подсвечивают. Что-то не думают о нежной детской психике

Lily Marlen Господи.... чего только не придумают

А это действительно так,но,может,не во всех школах-гимназиях такие правила.Фиг знает. У меня дочь с дочерями Татьяны учится в одной гимназии,лет семь назад нам объявили на собрание,что учителя не имеют права ставить оценки красной пастой.

Yul4ik автор темы Теперь отметку в дневнике сразу найти не так и просто)

А разве в дневнике исчезли графы для оценки и подписи учителя и оценку ставят в произвольном месте?
Да и всегда оценку ставили синим

Сто лет как синей ставят, мне фиолЭтово. Мне вообще на оценки фиолЭтово

svetlonic А у нас вот в электронном дневнике двойки красным подсвечивают. Что-то не думают о нежной детской психике

Подождите,все еще впереди,успеют учителей попорицать

В этом году в дневнике вообще ни одной оценки нет ручкой. Только распечатки из электронного дневника. А ввобще на цвет раньше не обращала внимания. Из своего детства помню, что старосты помогали выставлять оценки, учительница потом только роспись свою ставила. И часто получалось, что оценка одним цветом, а подпись другим.

вот не сказали бы - я бы и внимание не обратила, каким цветом...

Katie В этом году в дневнике вообще ни одной оценки нет ручкой. Только распечатки из электронного дневника.

так же, и даже не распечатки - а письмо в сетевом городе с оценками - считаю гениальное изобретение!

foxjulia81 школьный дневник считается документом, поэтому заполняется синей ручкой.

Та самая Татьяна Очень плохо, что вы об этом не знаете.

Боже, какой фееричный бред :) Согласно закону «Об образовании в Российской Федерации» (статья 28, пункт 3, часть 11) порядок заполнения дневников и классных журналов определяется самой образовательной организацией. Так что в одной школе могут быть требования заполнять дневник красной ручкой, а в другой — серо-буро-малиновой. Единых требований нет и быть не может .

Та самая Татьяна Очень плохо, что вы об этом не знаете.

это не ком не претензии если что. я живу по нормативным докам. нет дока - о чем разговор?

просто Лана А это действительно так,но,может,не во всех школах-гимназиях такие правила.Фиг знает. У меня дочь с дочерями Татьяны учится в одной гимназии,лет семь назад нам объявили на собрание,что учителя не имеют права ставить оценки красной пастой.

значит вашим учителям это довели до сведения. завтра не поленюсь схожу до завуча и спрошу таки каким цветов рисовать в дневниках у детей.

jane air никаких цэу на тему ставить только синей не было

были;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы