А у Ваших детей в дневниках тоже стали синей ручкой отметки выставлять?

А раньше еще и замечания в дневниках писали красным. Щас что, не пишут вообще? "Красное" замечание сразу видно было, а "синее" никто и не заметит.

adelishа были

у меня нет. раз нет - я причем? как вновь поступившего сотрудника обязаны информировать.
я все зописываю. тк голова на унитаз временами похожа. щас коллеге позвоню. хотя не показатель. тк про инструктаж и охрану труда мне совсем не совпадающее с действительностью сказали (((

у моего все отметки красным, кроме четвертных.
3й класс

кася попова красную запретили

Не знала, да и особо не обращала внимания.
Когда сама училась, помню красной пастой оценки ставили.
А у моих детей сейчас ставят синей.

jane air у меня нет. раз нет - я причем?

да ну в каждой теме тянете одеяло на себя. ВЫ лично не причем. Указания были в прошлом году еще, может до Вас донести забыли и мне все едино, чесслово. Только для чего утверждать,что указаний не было? вам не было, а вообще - были ;)

Вот ведь :) нашла дневники прошлого и позапрошлого годов. Там оценки красной ручкой. Есть ещё варианты оценка поставлена ребёнком синей ручкой и рядом красной учительская роспись.

У обоих детей в разных школах красной ручкой

Сегодня на совещании завуч ещё раз напомнила учителям,что дети пишут синей ручкой,а учителя красной.А по другому у нас и не было.

ПумаLux Сегодня на совещании завуч ещё раз напомнила учителям,что дети пишут синей ручкой,а учителя красной.А по другому у нас и не было.

вот и не только я там красной мараю.

adelishа Указания были в прошлом году еще,

автор указаний? номер приказа или постановления. кто издал?
позвонила коллеге - никаких указаний в нашей школе за последние много-много лет не было.

jane air значит вашим учителям это довели до сведения. завтра не поленюсь схожу до завуча и спрошу таки каким цветов рисовать в дневниках у детей.

Да вообще,по большому счету,цвет лично нам неважен,дочь стрессоустойчивая,ей хоть синем,хоть красным:-) Лично мне-лишь бы проставляли оценки,не ленились.

adelishа а вообще - были

Ну вообще - это слишком горомко, не "вообще", а лишь у некоторых

jane air зописываю

Правильно делаете. Вы учитель русского языка? Только не пишите, что планшет/телефон виноват :)

Все отметки у всех учителей красным написаны в дневнике.
Видимо, это где-то в отдельно взятых местах синим пишут ))))))))))

просто Лана Лично мне-лишь бы проставляли оценки,не ленились.

лишь было куда

KоmMampос Вы учитель русского языка?

нет я учитель труда. а то был стеб

KоmMampос , что планшет/телефон виноват

в моей безграмотности дисграфия виновата. хотя правила я знаю хорошо.

самый лучший ник Вот и я сколько помню, всегда красной ставили. Ив первой четверти еще красной все записи учителя были. их так сразу видно просто.
Lady ChokoOlate У меня второклассник иногда так домашку записывает, что залазит даже на поля для оценок. в дневнике запись учителя синей пастой и его запись домашнего задания)) Он пока мне сам не показал, я и не заметила)

Учитель сказала, что запретили красной пастой дневник марать)))

А у нас черной учитель выставляет )))))))) 5 класс)))

1 класс, красной ручкой во вторник принес "Поведение 2", жирная такая

Это придумали отдельно взятые школы.

Lily Marlen Господи.... чего только не придумают. Только что-то травмированных все больше и больше.

+1
у нас то так, то этак. вообще не обращала на это внимания... часто вообще дети сами выставляют, а учителя расписываются.

Yul4ik автор темы Учитель сказала, что запретили красной пастой дневник

Нам так же с этого года сказали. Что разрешено в дневнике писать только синей, так как это отчетный документ. И родителям нельзя расписываться другой пастой, например черной, обязательно синей.

Про якобы травмирование красной пастой ни слова не было. В тетрадях учитель пишет красной, в том числе в 1-м классе.

хоть бы зеленой тогда ставили((я вот вообще не замечаю записи такие, все сливается. ладно оценку еще видно, а вот замечания - все в той же строчке, что ДЗ

я думаю, чо там можно раздувать на 2страницы... а оказывается вона чо...
По теме: в началке оценки ставят красным, причем разные учителя. В среднем звене... не помню, вроде разными, давно не заглядывала... двойки точно красным были в этом году, как и "не готов к уроку"... класс.рук внизу расписывается синим...

аноним травмирование красной пастой

кричать на них нельзя, теперь и красной пастой - травмирование)))
а я както роспись родителей поставила красной ручкой так мне замечание написали)) расписывайтесь синим)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы