Новогодняя эксукрсия в ТОбольск с классом....дорого..

Что-то не верится, чтоб весь класс за такие деньги на два дня поехал на экскурсию

ну так то все правы - или ехать полностью с классом, или отказать, а поехать просто отдельно (с друзьями, с родственниками, с подружкой-одноклассницей и ее мамой, для которых тоже 13 тысяч это много). а бегать встречаться с классом это не вариант. для ребенка это вообще стремно

Автор, все дети без мам поедут. А вы одна навяжетесь. Фууу позорище. Отпустите одну, не жадничайте. Не каждый месяц же ребенок ездит.

Супермама или ехать полностью с классом

кто-то верит, что "полностью класс" за 13 тысяч поедет на двухдневную экскурсию (плюс дорога)? Класс олигархов что ли? Тогда надо ехать, раз в такой класс записались ))))). А иначе будет два с половиной человека из класса, и все рассуждения псу под хвост ;)

Соломинка (Darja) самое прикольное во всей поездке - ехать в поезде, без мамы, с классом. Себя в детстве вспомните.
А вы ее самого ценного лишаете, подумайте 100 раз. Хотя, я согласна - дорого. +++

Ерунду то не говорите, что мама поедет, что это позорище. Просто если бы мама так же поехала за полную стоимость, то было бы нормально. А если отдельно, то отдельно, никто вас за бесплатно не будет присоединять к организованной группе.

Клюква

имела в виду заплатить 13 тыщ и ехать полностью в группе, а не бегать на свиданки из соседнего вагона.
или не ехать группой, к ним не привязывать ся никак, а самим, своей компанией, без туроператора съездить

Если весь класс почти едет, то лучше отпустить. А то по приезду все будут впечатлениями делиться, а ваша грустить.

Согласна с вышесказанным: уж или пустить одну, или не пустить совсем

кто утверждает надо отпустить обязательно. вы же не знаете бюджет семьи.
не, пусть вся семья НГ праздники дома сидит безвылазно на макаронах, лишь бы детка не грустила

Супермама кто утверждает надо отпустить обязательно. вы же не знаете бюджет семьи. Не знаем, но автор пишет, что она готова потратить 13 тыщ на поездку. Только хочет ехать вместе с дочкой.
BEST77 Детский сад какой-то. Вам -то зачем этот Тобольск сдался? Раз все равно решили эти деньги потратить из -за дочки, сделайте как ей лучше, а не Вам Золотые слова.

ну так то девочке не 5 лет,и она должна понимать,что для мамы дорого, а что-нет.при чем здесь грусть?ничего страшного,ну вот нету у родителей 13 тыс на три дня и что?

если бы сочла трату в 13 тыс невозможной,объяснила бы ребенку.предложила бы что нибудь нам доступное.почему мама долна делать так,как лучше девочке?т.е мнение самой мамы извините вообще пофигу?так то не бюджетная поездка

анонина автор темы меня жаба давит...13 тыс за 3 дня...

Мне кажется дело в данном случае совсем не в деньгах. Вы просто прикрываете своё нежелание отпускать ребёнка одного в поездку.

Очень дорого. Я бы не согласилась. И, я думаю, что в классе немного наберется желающих.

почему-то на двоих автор готова потратить те же деньги, а отпустить дочь - никак. Деньги-то есть, но автор ревнует ребенка просто, что ей будет весело без нее в поездке

я бы еще поговорила с организатором насчет цены. Или это турфирма заряжает такие деньги?

Дорого, да! Но и то, что вы предлагаете, тоже ни в какие ворота... Лучше совсем отказать

да ничо она не ревнует.просто прикинула,что на такую сумму можно и вдвоем отдохнуть.т.е если бы поездка стоила 6-7 тыс,автор бы не задумываясь потратилась .а вот за 13....

19mar75 просто прикинула,что на такую сумму можно и вдвоем отдохнуть Ага, отдохнуть без ночёвки даже. Хорошо отдых: утром приехали, а в конце дня обратно домой.
анонина автор темы я б не хотела там ночевать.

ну так не пучиться тогда и спокойно отказать ребенку, а не переться в Тулу со своим самоваром, вернее, сама как тот самовар

13 не хочу тратить.
мы бы вдвоем тыс за 7 съездили
Решили с дочкой что поедем одни отдельно сами. в другой день.
В ТОбольске 1 день, потом еще куда нибудь поедем.
Одна она не поедет за такие деньги.

и правда бегать из вагонов а потом на хвост к группе цепяться некрасиво.
так что мы сами уж.....

У меня племяшкя тут гоняли в Казань на 4 дня. Стоимость около 20 тыщ. Родители отпустили. Ребзь счастлив.

Мы на осенних каникулах дочь в Казань отправляли - 3 дня, 2 ночи в отеле +2 ночи туда/обратно в поезде. 12500+ там потратила 1300 на доп. еду и что-то дополнительное. Мне тоже показалось дорого, и из нашего олигархического класса набралось человек 7 (не все из-за денег не поехали, конечно, у многих были другие планы). Но мы ее летом никуда не отправляли, поэтому сейчас отправили.
Если реально из класса человек 15 едет - отправила бы именно ради коллективности (да, такая я дура, сама буду сидеть на макаронах, но деточку отправлю), а если так, человек 5 - отболталась бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы