Классная рук. и бардак в школе

Очень неприятная история приключилась сегодня..
Сын учится в школе, в конце прошлой недели заболел и у него больничный, в школу не ходит.
Так как у нас в квартире идет ремонт серьезный, я договорилась с бм что сын поживет несколько дней пока болеет с ним.
Потому что ему нужно было отдохнуть, выспаться, принимать таблетки по часам, а у нас этого не вышло в квартире.
В начале недели я позвонила классной, и предупредила о том что ребенок заболел, она попросила чтобы сын когда стал себя чувствовать лучше, то приехал в школу и сдал все задания которые проходит сейчас класс.
Сын занимался дома пока болел и сегодня он поехал сдавать тетрадки с заданиями.
Классную я об этом в среду предупредила, что сын чувствует себя лучше и в пятницу скорее всего приедет.
Сын приехал в школу..А от отца ехать ему до школы на метро 40 минут и пешком идти 15 минут.
А классной и не было, т.е он бессмысленно туда-сюда прокатился.

Я не понимаю, что за бардак в школе?
Сыну сказали что у его классной сегодня методический день, но он ведь не появился ниоткуда, он был запланирован видимо и классная даже не позвонила и не предупредила что ее не будет.
Зачем сын поехал в школу, так и не понятно.

Аноним автор темы Зачем сын поехал в школу, так и не понятно.

ну нам-то тоже не понятно, почему вы больного ребенка отправили дальше простужаться выздоровел бы - и пришел в школу как обычно, со справкой и с пройденными заданиями.

Чудная

ребенок здоров уже почти, классная сказала что если ребенок не приедет до конца недели в школу, то она ставит ему пропуски и 2 за те задания которые он должен был дома переделать и ей привести, но заболел.
Он должен был отвезти классной эти задания и задания которые делал в течение недели, чтобы она проставила ему оценки.
ей нужно было закрыть бланк оценок или еще что-то до конца месяца, а сегодня последний учебный день ноября.

на сколько я знаю, в метод.день педагог должен находится в школе...
а какой у ребенка класс?

Аноним автор темы

А почему у одноклассников задание узнать нельзя?

аноним

7 класс.
Сын подошел к кабинету классной, но он был закрыт. Он зашел в учительскую и там ему один из учителей сказал о том что у его классной сегодня метод.день и в школе ее нет.

Аноним автор темы Классную я об этом в среду предупредила, что сын чувствует себя лучше и в пятницу скорее всего приедет

с утра сегодня продублировали звонок (напомнили о себе) ???

Аноним автор темы Сын подошел к кабинету классной, но он был закрыт. Он зашел в учительскую и там ему один из учителей сказал о том что у его классной сегодня метод.день и в школе ее нет.

сын тут же звонит маме, мама сразу набирает на сотовый учителю ... да?

Та самая Татьяна

Так он и узнал домашку и делал ее, через электронный дневник даже смотрел если что.
Он наоборот отвезти должен был задания за эту неделю и старые долги чтобы ему оценки поставили.

надо было позвонить классной и узнать, где она и примет ли работы. мол, ребенок в школе - что делать? и там уж пусть и порешала бы. может она отлучилась куда, а потом еще в школу придет. а тот учитель просто не в курсе был.

с какой стати она поставит ребенку двойки, если он болеет из из-за этого пропускает занятия? Она у вас совсем что ли берегов не видит?

анонимЧЕГ

Вчера бм звонил классной, они поговорили и сегодня сын поехал в школу. БМ сказал что ребенок собирается завтра к вам приехать.
Просто, и я и бм общаемся с классной, вчера она ничего не сказала про метод.день, иначе бы сын просто не поехал, а остался спать дома.

Аноним автор темы в пятницу скорее всего приедет.

что это значит? Если так выражаетесь, .то сами даете понять, что возможны варианты, т.е. надо было уточнить вчера, что приедет

А ведь кл.рук и мог быть в школе, но так как у неё метод.день то быть не в своём кабинете. Почему не позвонили учителю когда сын был ещёв школе?

Ничего он отвозить не должен! Вы правы ребенка знаете?Он на больничном.Вот когда придет в школу сщ справкой,что здоров,тогда и спрос с него .

Аноним автор темы ребенок здоров уже почти, классная сказала что если ребенок не приедет до конца недели в школу, то она ставит ему пропуски и 2 за те задания которые он должен был дома переделать и ей привести, но заболел

на каком основании, позвольте узнать?

анонимЧЕГ

Да, мне сын позвонил и я пыталась дозвониться до классной минут 20, когда она просто не брала телефон я перезвонила сыну, и сказала что возвращайся домой, чего уж сидеть в школе.

а сегодня кто-то из вас говорил с ней?

Ну а вообще да- на больничном болей, выздоровел пришёл и все сдал

KaterinaPZ

Позвонила конечно и не раз, она просто минут 20 не брала телефон.
Сын потом на выходе уточнил у охранника, тот сказал что классная его не приходила сегодня в школу вообще т.е в школе ее не было.

Znayka

Сегодня нет, до нее дозвониться проблема. Сначала она просто не брала телефон, а потом просто выключила.

KateS

На основание того, как она считает что она дала сыну время исправить задания которые он сделал плохо, она дала ему срок до конца месяца этого, сегодня последний день месяца.
По датам выйдет так, что сын провалил некоторые задания которые классная сказала переделать, еще до больничного это было.

Аноним автор темы классная сказала переделать, еще до больничного это было.

если он сдать должен был ДО больничного - тогда хоть как-то понятна логика. А если срок истекает только в воскресенье, то смело приплюсовывайте ко времени подготовки дни больничного

В чем бардак в школе то?
Может быть клас рук не просто отключила телефон, а он у нее разрядился...может на семинар ее отправили и она разговаривать не может?
В чем смысл то такие темы создавать? чтобы все посидели и поругали класс рука?

у нас вообще классная постоянно на больничном. А если и дозвонишься с проблемой ее она мало интересует.Дети сами себе предоставлены. Ходили сегодня к директору школы с мамочками. Такого бардака я еще не видела. На переменах в коридорах куча мала из детворы. И учителя уже внимание на них не обращают(((

Ничего не понимаю... Ну давайте обсудим каждый случай, когда кто-то с кем-то не так договорился, сыграл в глухие телефончики или не нашел кого ))).

Ваш ребенок должен был привезти тетрадь с заданием, так? Вы сам написали. Привез? Так почему не оставил для учителя хоть в той же учительской или у охранников??? Он же за этим ездил. А не на свидание с классным руководителем вроде бы ;)

Аноним автор темы Я не понимаю, что за бардак в школе?

А я не поняла, при чем тут бардак в школе. Одна единственная конкретная учительница один единственный раз оказалась недоступна - а вы из этого сделали столь глобальный вывод о всей школе.

При том, что вы сами толком не договорились - "может быть приедет". Долги у ребенка за время до болезни. То, что у вас ремонт в квартире и ребенок живет не дома, вообще учителя не касается. Я считаю, автор сама виновата - надо было созвониться до того, как отправлять ребенка, точно согласовав с преподавателем время и место. Это вам, вашему ребенку надо сдать хвосты. А не учитель должна вам названивать, выискивать и упрашивать приехать исправить ваши же оценки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы