Классная рук. и бардак в школе

Клюква у охранников???

с тем же успехом можно у школы в сугроб положить. Тетради не найти после никогда, у охранников другие задачи, а не тетрадки учителям передавать.

svetlonic

Вы автор, что ли )))) ну тогда, действительно, в школе реальный бардак. Если нельзя на вахте или в учительской оставить что-то для определенного человека ))).

У автора вообще нигде не написано, что учитель собиралась с ребенком встретиться. "Может приедет", "может завтра". Договаривались - это когда сказано, что в такое-то время и в таком-то кабинете. Или учитель обязана целый день ждать, не приедет ли должник болящий . Приехал, не нашел - хорошо, оставь учителю тетрадку и отправь смс-ку, где ее искать. Все, долги сданы, съездил не зря ;)

у нас в школе (в те далекие времена, когда я училась))) мои одноклассники забирали у меня тетрадки с уроками и относили учителю.

Клюква Вы автор, что ли )))) ну тогда, действительно, в школе реальный бардак. Если нельзя на вахте или в учительской оставить что-то для определенного человека ))).

++++
Автор, планета вокруг вас одной не вертится.

У всех свои дела.
Ожидать точности можно только тогда, когда КОНКРЕТНО ДОГОВАРИВАЛИСЬ о времени и месте.

Да, не взлетела разводка :)

Клюква Ваш ребенок должен был привезти тетрадь с заданием, так? Вы сам написали. Привез? Так почему не оставил для учителя хоть в той же учительской или у охранников???

+++

svetlonic с тем же успехом можно у школы в сугроб положить. Тетради не найти после никогда, у охранников другие задачи, а не тетрадки учителям передавать.

Есть еще учительская.
У педагога мог день сложиться не так, как она планировала. И то, что у Вашего сына долги и косяки ДО болезни скопились - не ее проблема ни разу. Как и то, что вы решили исправить все именно в последний день. Урок на будущее ребенку.

Клюква Вы автор, что ли )))) ну тогда, действительно, в школе реальный бардак.

я не автор. Против учительской я ничего не имею - там передадут нормально. А вот зная к примеру нашего охранника точно на вахте ничего не оставляла бы.

А договаривались-то на конкретное время? Или просто "мы завтра, может быть, приедем". Так это не договорились, называется. Договорились - это когда и учитель, и ученик знают, что должны встретиться в пятницу в 12-00, сажем.
И да, тетрадь надо было оставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы