М и Ж: раздельно или вместе? Опрос

Девочки (мальчики), если несложно - проголосуйте. Опять небезызвестный родкомитет выступил с инициативой, на сей раз - раздельного обучения в школах. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому вопросу (кстати, с удивлением узнала, что в одной из городских школ подобное практиковалось довольно длительное время).

Результаты опроса

За совместное обучение мальчиков и девочек
87.6%
За раздельное обучение мальчиков и девочек
8.5%
Затрудняюсь с ответом
3.9%
Проголосовало: 283

nadin343 автор темы Опять небезызвестный родкомитет выступил с инициативой, на сей раз - раздельного обучения в школах.

А зачем?
Какой смысл?

Я за то, что б у тех, кому нужно раздельно был выбор так учить ребёнка, а так за совместно, конечно.

что за пуританские нравы...

мне сравнивать не с чем, раздельно никто из детей не учились, поэтому

nadin343 автор темы Затрудняюсь с ответом

но совместное обучение меня устраивает

я за то чтобы

nadin343 автор темы Опять небезызвестный родкомитет

проверили на вменяемость

iRussian зачем?
Какой смысл?

Идея в том, что мальчики и девочки развиваются по-разному, соответственно, нужен разный подход к обучению.

Я считаю, что можно сделать такое по желанию, но не в обязательном порядке. Хочется родителям раздельное обучение для их детей - пусть у них будет такая возможность.

По-моему, у нас даже в православной гимназии совместное обучение.

про другие конфессии не в курсе.
А светское почему раздельное? дети общаются сейчас и помимо семьи и школы

Данилара а вам не приходилось в чисто женском коллективе работать? я на Юмать за этим хожу. Чтоб жизнь медом не казалась))

Данилара вам не приходилось в чисто женском коллективе работать? повезло.

приходилось) но мы про обучение, не?

ну вот смотрите, один плюс нашла:))) Уроки у мальчиков ведут мужчины, а это большой плюс, если сын воспитывается без отца или с отцом, но практически его не видит...

Аз есмь ® я за то чтобы
nadin343 автор темы
Опять небезызвестный родкомитет
проверили на вменяемость

я поддержу вас, если можно принудительно это сделать)

nadin343 автор темы Уроки у мальчиков ведут мужчины

Где они их столько наберут?

nadin343 автор темы Уроки у мальчиков ведут мужчины, а это большой плюс, если сын воспитывается без отца или с отцом, но практически его не видит...

А если мама занятая? :)
Давайте тогда не по полу, а по времени родителей делить :)

nadin343 автор темы ну вот смотрите, один плюс нашла)) Уроки у мальчиков ведут мужчины, а это большой плюс, если сын воспитывается без отца или с отцом, но практически его не видит...

"физрука" достаточно, а ну и трудовик еще обычно колоритен.

Данилара

дык я не ратую за раздельное) я просто объяснила свой ответ в опросе

Сиpин

это -да, большой вопрос... Но если сделать, допустим, школу для мальчиков (которых, к примеру, мамы воспитывают) и туда всех мужчин-учителей перевести (гипотетически), то, наверное, возможно

para1 а ну и трудовик еще обычно колоритен.

Военрук :)

nadin343 автор темы сделать, допустим, школу для мальчиков (которых, к примеру, мамы воспитывают) и туда всех мужчин-учителей перевести

Вау :) Это идея года.
Приносишь справку, что родители развелись - идешь в школу детей разведенок. Мама вышла замуж или помирилась с бывшим - возвращаешься в обычную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы