102 школа

kvetek Знали бы, к кому проситься)))

Мы на курсы специально пошли, что бы разузнать что к чему и к кому.

Аноним

Значит можно любую синюю взять?Я тоже в m&s люблю школьную и в Mexx

varvarakosa

Спасибо)
Буду ждать сведения об учителях)))мы просто во второй пойдем и программа другая,очень переживаю,чтобы учитель был хороший))Программа 2100 у вас?

varvarakosa Мы на курсы специально пошли, что бы разузнать что к чему и к кому.

Мы до декабря не знали, в каком районе города жить будем))) так что на курсы никак не получилось

kvetek

А вы в первый класс с сентября идете?так рано доки уже отдали?

колибриЯ А вы в первый класс с сентября идете?так рано доки уже отдали?

Да, с первого сентября
Почему рано? Прием документов с 1 февраля

колибриЯ мы просто во второй пойдем

Во второй класс?

колибриЯ Значит можно любую синюю взять?

Конечно, там этот дресскод только началка и соблюдает и то не все, так что к внешнему виду не придираются особо, только если классная с заскоком

колибриЯ Программа 2100 у вас?

Да, только математика из Перспективы с этого года. Пока ни я ни ребёнок сложностей не ощущаем.

kvetek

Просто ,я бы прозондировала ,может в другую лучше,не торопилась бы...время-то есть еще)))

varvarakosa

Да,во второй класс.Сейчас на Уралмаш возим ,сами на Фучика 11

varvarakosa

Ясно,спасибо,у нас другая программа((

колибриЯ Просто ,я бы прозондировала ,может в другую лучше,не торопилась бы...время-то есть еще)))

В общем- то забрать никогда не поздно)))
Кроме 102-ой и 120-ой нет приемлемых вариантов - ребенка особо некому забирать из школы, т.е. Нужна шаговая доступность. 39-ая французская не манит, 70-ая очень далеко...

kvetek

Понимаю(((мои друзья водят в 200 -очень довольны,но далеко получается

колибриЯ Да,во второй класс

Ну дык это нынешние первые, про них я всё знаю, я Вам в личку напишу

varvarakosa

Хорошо,спасибо)))

Мы учимся в этой школе. Заканчиваем 4 класс. Пришли в школу,в 1 класс вместе с новым директором. Школа развивается на глазах. Директор очень много делает для школы. Всегда доступна для родителей. Всегда можно с ней решить любую проблему. Учителя тоже хорошие. Говорю про началку. В классах началки очень уютно, все классы хорошо отремонтированы, новая мебель, интерактивные доски, часть конечно, делается силами родителей. Но поборов в школе нет. Сдаем за охрану и развитие школы-1200р. в полу-годие. В классе, как решите. Часто ездят дети в различные поездки. Много всяких олимпиад и конкурсов.

По поводу формы, опять же как класс решит. У нас формы нет определенной. Черный низ- белый верх.

колибриЯ второй класс

Большая вероятность второй смены!

varvarakosa

Ну вот((хотя...второй в садике будет,может и нормально))

ms.lora
ms.lora 16201 16201
вчера в 22:29
Екатеринбург
мама

А правда, что школа собирается приобрести статус гимназии? Это я где-то прочитала.

sonius А правда, что школа собирается приобрести статус гимназии? Это я где-то прочитала.

Да, собирается. Директор к этому стремиться. Директор- бывшая завуч 110 лицея. Опыт большой. На собрании нам сказали, что со следующего года планируется пятидневка во всей школе. Чему я очень рада!!!

и моя родная школа :)

И моя школа

Sтрекоzа а как они одни против всей программы 6-ти дневки ?

Почему одни? У подруги дочь в 121 школе тоже на программе 2100 - пятидневка в началке. Старшие - не знаю.

Miss N и моя родная школа :)

Белое_Золото И моя школа

Вот ведь вспоминают люди школы с радостью!!!
А я 8 лет в 120 балду пинала. воспоминания. А сейчас ее так раскрутили. Зато потом 2 года в девятке приятно вспоминаются.

ms.lora На собрании нам сказали, что со следующего года планируется пятидневка во всей школе

Да, а ещё она сказала, что будет стремиться к одной смене, а после нг сказала, что никуда не денется вторая смена и ещё может среднее звено на двусменку выйдет. Директор, конечно, хорошая, но переобувается она быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы