102 школа

sonius Почему одни? У подруги дочь в 121 школе тоже на программе 2100 - пятидневка в началке. Старшие - не знаю.

Про 5-ти дневку сказали на последнем собрании. У нас тоже вся началка на 5-ти дневке, а среднее и старшее звено на 6-ти дневке. А на следующий год планируют пятидневку для всей школы ввести.

varvarakosa Да, а ещё она сказала, что будет стремиться к одной смене, а после нг сказала, что никуда не денется вторая смена и ещё может среднее звено на двусменку выйдет. Директор, конечно, хорошая, но переобувается она быстро.

Это да. Но меня, лично, совсем не напрягает вторая смена. Мне она даже больше нравиться. Ребенок идет выспавшийся. До 9.00 спит. Уроки все успевает делать вечером. Кружки с утра. Нормально, в общем.

ms.lora Но меня, лично, совсем не напрягает вторая смена

Меня тоже, меня смущает, что директору верить нельзя, сегодня одно, завтра другое, но школой всё равно довольна очень!

ms.lora Мы учимся в этой школе. Заканчиваем 4 класс.

здравствуйте! А кто у вас учитель?
Кто знает, кто именно из учителей будет набирать первоклашек?
И будет ли организационное собрание какое-либо?

laramam здравствуйте! А кто у вас учитель?

Здравствуйте! У нас Мишарина Екатерина Александровна. Наша параллель, все учителя хорошие. Нам очень наша нравится.

колибриЯ водят в 200

Моя дочка тоже в 200 ходит.
Выбирали из 102 и 200. Живем на Ботанике со стороны 8 Марта.
Про 102 хорошие отзывы про начальную школу.
Я сама там училась и моя учитель в том году набирала детей. Не пошли в 102 только потому что очень далеко и много дорог переходить ребенку!
В 200 изначально не очень нравилось, т.к. учитель толком не занимался с детьми, т.е. она давала только школьную программу, а дисциплина и поведение у всего классы было просто ужас. Сейчас учитель поменялся и все стало нормально. На окончание 1 класса был праздник и я первый раз видела чтобы наш класс стоял молча и тихо.
В 200 большой плюс в шкафчиках, мы не носим с собой в школу сменку, краски, пластилин, спорт форму и т.д. Это большой +. Мы ходим еще на тренировку и портфель оставляем в шкафу в школе.
Школу нужно выбирать - ориентироваться на учителя. Если хороший учитель то все будет супер даже в старых стенах и на старых партах.
Еще говорят в 102 интерактивные доски есть в каждом классе. У нас в 200 нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы