Деликатная тема

аноним

У мальчишек вообще вывести без проблем. И после одного раза и вычесывания все выводится. Не выводится тогда, когда мамы стесняются говорить про вшей и кто-то ходит и всех заражает. Проверено годами обучения в школе. Кстати, опять же про мальчишек - после начала вшей в классе - всегда стригла под ноль практически, пришел осмотрела - кого - нашла, убрала. Сразу звонок классной - что кто-то опять не лечит, и так до тех пор, пока все в классе осознают, что надо лечить, и, что у всех бывают вши. Кстати, автор - вы так и не назвали школу, кому готовиться? У нас в этом году пока ни у кого еще не было.

Aniut

Татьяна Вакалюк

Вы можете так думать сколько угодно. Т.к. я не первый раз с этим сталкивалась, еще раз говорю, что ничего не видно. Чтобы были расчесы, это надо уже запустить и чесаться не первый день и даже не первую неделю. Первый раз - да, были расчесы, т.к. дочка с этим долго ходила (я и подумать не могла про вшей в наше время).
Второй раз не было ни расчесов, ничего, она даже голову не чесала, я просто профилактически решила проверить и даже при вычесывании они не сразу стали падать. а минут через 10. Тоже самое вчера - ни одного расчеса и вши микроскопические.
И я дочку спрашивала - у вас хоть раз кого-нибудь выводили из класса после осмотра? Она говорит - нет. А вши-то были и не у одного!!! Конечно, можно предположить, что врачи и учителя соблюдали конспирацию и сделали все незаметно, но нас родителей никто не уведомил и не предупреждал. чтобы мы проверили своих детей! Т.е. получается какой смысл во всей этой проверке, даже если у кого-то нашли???

Аноним автор темы но нас родителей никто не уведомил и не предупреждал. чтобы мы проверили своих детей! Т.е. получается какой смысл во всей этой проверке, даже если у кого-то нашли???

здесь только родительская солидарность... сообщайте в свое родительское сообщество. Вы готовы признаться всем родителям одноклассников, что у вас вши и пусть они мониторят своих детей сами? вопрос риторический.

Обязательно надо сообщать! У нас в школе была эпидемия, из-за подобной деликатности родителей, никто не признавался, и все заражались, а между тем, лечится это очень быстро, мы выводили средством паранит, оно и помогло сразу и химически не опасно, на крем обычный похоже, или на бальзам для волос. Но это все будет бесполезно, если другие дети будут приносить вшей заново, потому что заразиться снова очень просто.

а вы автор ко всем своим мероприятиям все постельное то простирали и всех в семье тоже обработали? Если в семье обработали не всех, то может быть и в доме по кругу идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы