Первоклашки завтра учатся (мороз)?

Бусинка31 в прошлом году на градусник с утреца не глянула и отвела своего в -35 утром

Сама никогда не пропускала изза подобной ерунды и сын тоже не хочет, тоже классе во 2 возвращался, грит - пришел, а его охранник развернул, только вот охранник дурень какой то, погреться не дал даже, ребенок замерз нормально так пока до дома дошел

напишу, нам в школе говорят верить не градуснику за окном, а оф температуре на 4 канале

Katie ой паникерши

почему сразу паникерши? у родителей градусник показывает - 29. У меня отпал градусник даже не знаю сколько сегодня на улице за моим окном, но очень холодно показалось.

у меня на застекленном балконе показал -15)
нормально дошли 10 мин до школы, никто не умер. шарфик забыли...

Чет у меня даже вопроса не возниколо: идти - не идти? Пошел в школу. Если б 30 было, тогда да, можно и дома посидеть.

папа на машине увез ребенка в школу.

до школы пешком 30 минут. дошли нормально, никто не замерз. на застекленном - 13 было. накинула даже 10 градусов. у школы встретили одноклашку. мама сказала что в машине 27 показывает.

отправила своего второклашку одного, а потом на телефоне минус 29 увидела. и этот оболтус еще не позвонил как дошел.

ононимко автор темы Вот и думаю - массово народ не придет или нет..

вообще даже мысли не было- не идти. В -30 я может и подумаю. Школа реально в двух шагах да и ребенок у меня морозоустойчивый. Единственное что сказала ему сегодня после школы сразу идти домой и не гулять.

-28 у нас счас, сына увезла таки, говорит в классе 15 чел из 30, но их и так мало было, болеют...
Надеюсь машина за 4ч не замерзнет и мне удастся забрать его домой))

Да не, на улице на -30 не тянет.Машина показала -22.Да и такие вопросы обычно возникают,когда -30 обещают,ну -29.А -25,нормально.

у нас что на окошке, что в машине - 20 было в 7 утра... я где-то не там живу? )

А что не так? Вот в разделе с 1 до 3, пишут дети гуляют во дворе больше часа в такую погоду.

Березовский. в 7 утра было минус 32

Я своего первоклашку дома оставила.

Мой утром ушел в класс, на улке вполне комфортно-ветра нет. Сама в юбке и колготках 80 ден спокойно дошла. В классе нет тока болеющих, остальные 27 человек на месте

Вивочка™ Березовский. в 7 утра

-30 у меня показывало. Но мы во вторую смену. Пошли, конечно, без вариантов.

Я_лечу пришел, а его охранник развернул

Сейчас нельзя уже, вроде, так. Если ребенок пришел в школу, его не имеют права выпроваживать домой. Даже если один человек из класса пришел, обязаны заниматься с ним.

Я с Урала обязаны заниматься с ним. в том году у меня был первоклашка. девать было совершенно некуда. привезли в школу. нам сказали зачем привели, забирайте. я говорю что не могу. их всех на всю школу человек 15 (начальная школа) собрали в библиотеке и они читали и играли до обеда. никто не занимался с ними

У нас сегодня -31 в Арамили. Сели и поехали, школа на Ботанике. В любую погоду поедем, на машине же. До школы от машины добежим, в садик так же ездили. Тут главно, чтоб машина завелась.

Fиoн@ и они читали и играли до обеда. никто не занимался с ними

Ну, я имела ввиду, что необязательно уроки должны проводить, можно и внеклассные мероприятия, суть в том, что отправлять домой не имеют права ребенка, если уж он пришел в школу.

Aniut я где-то не там живу? )

зависит от вашего места нахождения, у родителей дом у леса, в низине, рядом речушка вот от сюда и -29
в центре в 11 утра было 22 градуса

para1 на телефоне минус 29 увидела

вы наверное смотрите на яндексе, у них в 16 км от центра стоит датчик температуры, поэтому это показатель только для тех кто живет в низине, или на краю екатеринбурга (16км. это примерно в березовском, или в седельниково термометр)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы