Стоит ли реагировать?

Коллега сообщила мне, что в некой группе ВКонтакте ученики меня грязью поливают, мягко говоря. Я сходила "в гости", убедилась. Все отметившиеся прогуливают, плохо учатся, получают замечания, есть и такие, которые в глаза улыбаются.
Сталкивались ли вы с подобной ситуацией? Как поступили?

Отомстите им. Устройте контрольную без предупреждения.

Вы учитель?

автор самодостаточности вам и как мантру - на каждый роток не накинуть платок.

Ну какие-то выводы сделать надо для себя. А любить и уважать не прикажешь же...У наших много учителей в контакте, так очень душевно все с учениками. Поливают-то за определенные поступки или так, ни о чем?

аноним автор темы ученики меня грязью поливают

Вырабатывать иммунитет.

jane air на каждый роток не накинуть платок.

миллион раз согласна. плевать ваще - мало ли кто чего скажет. тем более, подростки...

Всегда ученики обсуждали учителей. И не всегда хорошо. Что тут сделаешь?

Кобра

думаю, что агрессия - реакция на плохие оценки

jane air автор самодостаточности вам

это точно

Обсуждают - это да, А вот если к всем относятся хорошо, а к одному плохо, ну как тут забить-то?

А коллега чего в той группе делала?

Кобра если к всем относятся хорошо, а к одному плохо

Тогда это повод задуматься , что с тобой не так.

Germiona

бывают там учителя, я бывала пару раз, оба раза опустошение чувствовала от общения между подростками, один негатив, решила не совать нос, поэтому не удивилась услышанному

аноним автор темы думаю, что агрессия - реакция на плохие оценки

Да бросьте. Строгого, но справедливого учителя с внятными последовательными требованиями, как правило, не поливают за двойки и замечания

Мне мама рассказывала, еще в годы ее учебы, она услышала как заведующая, заслуженный учитель СССР, говорила учителям: "Прислушивайтесь к словам учеников о вас, они никогда не соврут"
Автор, может стоит просеять слова ваших учеников, отбросить мат и ругань и постараться понять суть сказанного. Что ученикам в вас не нравится?

Germiona А коллега чего в той группе делала?

ну так поди случайно зашла и слила тоже случайно. ох серпентарий в бабском коллективе.

Если отбросить нецензурное, останется моё имя, название предмета и пара десятков лайков под написанным, комментариев нет

А про коллег тоже?

аноним автор темы Если отбросить нецензурное, останется моё имя, название предмета и пара десятков лайков под написанным, комментариев нет

гыыыы. автор забейте. это слава.

Кобра про них в сентябре и читала, закрыла и выдохнула
jane air решила никак не реагировать, т.е. сделать меньшее, чтобы не ошибиться

Я бы не смогла забить.

аноним автор темы Если отбросить нецензурное, останется моё имя, название предмета и пара десятков лайков под написанным, комментариев нет

Тогда влюбились. А признаться друг перед другом в этом стесняются. Возраст у них такой... взрослеющий

Люди бывают несправедливы и жестоки. А тут дети. Главное - не держите на них злобы. Подумайте о возможных собственных ошибках, но через чур не впадайте в самокопание. Это мнение некоторых - не более того. Успехи в работе есть? Нравится работать преподавателем? Тогда двигайтесь дальше. А если и у вас сердце к ним не лежит - тогда тяжко будет.

Ну может, класс специфичный. Я по нашим сужу, у них с учителями по-доброму. Если и троллинг, то мягкий такой, литературный

Кобра

Мне кажется или Вы противоречите, то

Кобра Да бросьте. Строгого, но справедливого учителя с внятными последовательными требованиями, как правило, не поливают за двойки и замечания

то

Кобра Я бы не смогла забить.

считаю себя справедливым человеком, на оценки поведение и отношение не влияют, не выучил - лови, не понимаешь замечаний - пересядешь ближе и т.п.
Если недопоняла, извините меня.
Внутри не могу забить, а в реале не хочу наломать дров непоследовательностью и отсутствием опыта в этом всём.

аноним автор темы решила никак не реагировать, т.е. сделать меньшее, чтобы не ошибиться

еДинственно верное решение. Ну что вы в самом деле, ну они на то и подростки, один написал что то гаденькое, двадцать его тут же поддержали. даже ЕСЛИ так вовсе и не думают. Посмотрите лучше в контакте вышиванки бумажные новогодние, такую красоту там выставляют...ножичек себе купите и такую же красоту в классе навешаете, сфоткаете и вам лайков там наставят ученики ваши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы