Стоит ли реагировать?

аноним автор темы а в реале не хочу наломать дров

Это да. Я имела ввиду, что из этого можно вычленить суть и как-то скорректировать контакт с классом. Нельзя так нельзя.

Кобра Я по нашим сужу, у них с учителями по-доброму

Подростки жестоки, но поливать грязью просто так не будут. Ищите причину. И не в двойках дело. Бывают учителя строгие, но любимые. А бывают просто истеричные и не очень умные, к тому же никудышные педагоги

Реагировать стоит, безусловно. Не придти в класс и рявкнуть "Ну что, гаденыши, щас будем разбираться!", конечно. А действительно постараться в этой навозной куче найти рациональные моменты, более вдумчиво отнестись к поведению детей на уроках и как-то скорректировать свои действия на занятиях. С этими детьми, возможно, отношения уже не исправите, а вот со следующими, возможно, не прохлопаете с самого начала.

аноним Подростки жестоки, но поливать грязью просто так не будут.

Да прям. И просто так тоже будут, особенно вконтакте. Друг перед другом выделываться.

Не могу представить себе уважаемого учителя и педагога, который бы создал подобную тему. Автор сама похоже, дитя интернета. Чему удивляться?

аноним автор темы Если отбросить нецензурное, останется моё имя, название предмета и пара десятков лайков под написанным, комментариев нет

У нас в подобном случае класс был поставлен на тотальный контроль. С привлечением инспектора ПДН - за мат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы