ДР в 17 лет

Расскажите, как ваши взрослые дети отмечали дни рождений. Спор с ребенком. Он естественно хочет с друзьями. Дома и без родителей. И с ночевкой. Мы естественно против. Какая альтернатива? Кафе если то какое?

аноним автор темы Мы естественно против

почему?
против именно ночевки - или вообще того, что отмечать будет без вас?
если второе, то странные у вас взгляды

аноним автор темы

А против почему? Большой ребенок уже

Jullka
А против почему? Большой ребенок уже

и это основание отмечать ДР с ночевкой?
что у гостей своего дома нет? или они на его др приезжают из других городов?

Если без родителей и с ночевкой, то родителей куда? Мне просто любопытно ;)

аноним автор темы без родителей.

а родителей куда чадушко соизволило отослать?

про ночевку можно найти вполне достойный аргумент - а родители, милые дети, кудо должны из дома пойти, пока вы развлекаетесь?

аноним автор темы Он естественно хочет с друзьями. Дома и без родителей. И с ночевкой

напомните, что и он и его друзья еще несовершеннолетние, и ответственность несут родители.

аноним автор темы Кафе если то какое?

спросите у сына

аноним автор темы Расскажите, как ваши взрослые дети отмечали дни рождений.

В 17 лет именно? Бар на 50 (примерно) человек. Ночной клуб после. Разумеется, без родителей. И даже (о, Боже!!!) с выпивкой тем, кто постарше.

16 лет отмечали дома без родителей. Родители сами ушли к бабушке ночевать.

Калина Малинова® И даже (о, Боже!!!) с выпивкой тем, кто постарше.

типа тем кому 17 бухло не полезет?
я бы согласилась на дом, нашла бы куда уйти, чай мы свою к бабушкам отправляем пока ей 6 Но в квартире как то надежнее. Хотя опять же, чтоб там не изнасиловали кого. В курсе что за друзья то?

Калина Малинова®

Вот алкоголь и напрягает. Все почти несовершеннолетние. Поэтому ребенок и предложил дома без предков и с ночевкой. Тут все шито сиреневыми нитками. В клубешник несовершеннолетние тоже ведь до 11?

Такие запросы...самоутвердиться что ли больше никак не могут...

аноним автор темы Расскажите, как ваши взрослые дети отмечали дни рождений. Спор с ребенком. Он естественно хочет с друзьями. Дома и без родителей. И с ночевкой. Мы естественно против. Какая альтернатива? Кафе если то какое?

А какая у вас альтернатива?

аноним автор темы Поэтому ребенок и предложил дома без предков и с ночевкой

естесно алкоголь будет

Друзья одноклассники, обычные ребята. К
Краснеть перед родителями вот совсем неохота.

Нежная Мими

Не знаю что придумать чтобы и волки сыты и овцы...

турбаза, сауна?
девочки...да уж

НаталЪя

Одних на турбазу? Мозг взрывается

Секуринега типа тем кому 17 бухло не полезет?

Да там половина спортсменов, не курящих-не пьющих. Не поверишь, в основном ДЕВОЧКИ лакали

аноним автор темы Вот алкоголь и напрягает. Все почти несовершеннолетние.

Не знаю, откуда вы, но у нас малышам-голышам в баре не нальют и даже выпишут нафиг из клуба несовершеннолетних после определённого времени. Но не везде.
А что напрягает-то? Это штраф заведению, если что.
А так..захотят напиться - везде напьются. Родители сами ж разберутся, как эвакуировать своего ребёнка из какого-либо заведения. Народу много? Пусть в клуб идут, куда пускают.

аноним автор темы Не знаю что придумать чтобы и волки сыты и овцы...

Ну ,придумаете, напишите.

аноним автор темы Одних на турбазу?

нет, ехать с ними, отдельный номер, наблюдать, так сказать...
а что за дата такая, что бы с шиком?
раньше как отмечали?
накройте дома и сами на концерт часов до 23, а потом все по домам, как бЭ комендантский час никто не отменял

НаталЪя накройте дома и сами на концерт часов до 23, а потом все по домам, как бЭ комендантский час никто не отменял

уф.... сплюнула три раза что вы не моя мама
вашему не завидую - между нами говоря

аноним автор темы Одних на турбазу?

Транспорт с кого?

Аноним уф.... сплюнула три раза что вы не моя мама

дело ваше
у моего летом, природа-шашлыки его спасут

Аноним вашему не завидую - между нами говоря

типа не успеет еще нагуляться? Чему тут не завидовать то? помимо вашего, еще за других ответственность нести. Мне вот, чессгря, такое нафик не надо

аноним автор темы с друзьями. Дома и без родителей. И с ночевкой

так и отмечала. и друзья тоже. тока ночевка дома успешно заменялась еще съемом коттеджа, проведением ночи в клубе, и т.д.
кафе с тортиком и молочным коктейлем радостно бы вряд ли восприняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы